Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Фонд помощи пострадавшим мотоциклистам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 428386" data-attributes="member: 8"><p>Мы три дня уже все сидим в экранах гаджетов ...</p><p>Обсуждаем вобщем-то простой инструмент - касса взаимопомощи или скорой помощи</p><p>Есть доверие - сдал, нет - не сдал</p><p></p><p>Лично я считаю и вчера это написал </p><p>Надо закрыть тему и открыть новую - уже сбор... И тчк</p><p>И там уже осуждать не общо, а с конкретными людьми проголосовавшими своими деньгами</p><p>То есть теми кто доверяет</p><p></p><p>А вот такую отчётность и эти принципы...</p><p>Они приведут только у уплотнению недоверия и изобретению новых форм несогласия и бюрократии</p><p></p><p>Смысл тратить время и эмоции с теми кто изначально против? И не важно по каким причинам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 428386, member: 8"] Мы три дня уже все сидим в экранах гаджетов ... Обсуждаем вобщем-то простой инструмент - касса взаимопомощи или скорой помощи Есть доверие - сдал, нет - не сдал Лично я считаю и вчера это написал Надо закрыть тему и открыть новую - уже сбор... И тчк И там уже осуждать не общо, а с конкретными людьми проголосовавшими своими деньгами То есть теми кто доверяет А вот такую отчётность и эти принципы... Они приведут только у уплотнению недоверия и изобретению новых форм несогласия и бюрократии Смысл тратить время и эмоции с теми кто изначально против? И не важно по каким причинам. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу