Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Фонд помощи пострадавшим мотоциклистам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ElGato" data-source="post: 427949" data-attributes="member: 4700"><p>Сереж, предложенное дискредитирует идею фонда.</p><p>Ты рассматриваешь только один случай - когда пострадавший сумел восстановиться и вернуться к обычной жизни.</p><p>Я на своем примере могу сказать: если бы не финансовая подушка и возврат на работу спустя 2 месяца после ДТП - хз чего бы было.</p><p>Затраты на реабилитацию - огромны по сравнению со всем остальным.</p><p>Например мне нужно было пройти курс иглоукалывания, три месяца массажа + ЛФК в течении года.</p><p>10 сеансов иголок*1500р + такси туда /обратно 700р = 22 000 за десять дней.</p><p>Курсов в течении года было два.</p><p>Массаж делала знакомая с минимальной наценкой - 1800 за сеанс, 5 сеансов в неделю, итого в месяц - 36 000</p><p>Индивидуальная ЛФК три раза в неделю по 1500 - в месяц 18 000.</p><p>Пробег у машины в месяц - почти 4000 км, на бензин уходит порядка 14 000 в месяц.</p><p>И это не считая всякой фигни типа таблеток, мазей, бинтов...</p><p>И длится это уже год... на фоне этого затраты на железки не выглядят такими уж большими - на круг во мне их тысяч на 300.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Поэтому самая "живая" идея - это клубные взносы. Отдал в общий котел и забыл.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ElGato, post: 427949, member: 4700"] Сереж, предложенное дискредитирует идею фонда. Ты рассматриваешь только один случай - когда пострадавший сумел восстановиться и вернуться к обычной жизни. Я на своем примере могу сказать: если бы не финансовая подушка и возврат на работу спустя 2 месяца после ДТП - хз чего бы было. Затраты на реабилитацию - огромны по сравнению со всем остальным. Например мне нужно было пройти курс иглоукалывания, три месяца массажа + ЛФК в течении года. 10 сеансов иголок*1500р + такси туда /обратно 700р = 22 000 за десять дней. Курсов в течении года было два. Массаж делала знакомая с минимальной наценкой - 1800 за сеанс, 5 сеансов в неделю, итого в месяц - 36 000 Индивидуальная ЛФК три раза в неделю по 1500 - в месяц 18 000. Пробег у машины в месяц - почти 4000 км, на бензин уходит порядка 14 000 в месяц. И это не считая всякой фигни типа таблеток, мазей, бинтов... И длится это уже год... на фоне этого затраты на железки не выглядят такими уж большими - на круг во мне их тысяч на 300. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Поэтому самая "живая" идея - это клубные взносы. Отдал в общий котел и забыл. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу