Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Фонд помощи пострадавшим мотоциклистам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 427896" data-attributes="member: 2"><p>Рома, я живу в очень реальном мире и я вижу очень прекрасно все, даже больше чем ты можешь себе представить.</p><p>Моя мама работает больше 20 лет в больнице и я видел с детства как бывает в настоящей жизни. Что люди умирают от обычного врачебного раздолбайства.</p><p>На операциях забывают вынимать тампоны и зашивают их в ранах и потом никто не понимает, от куда у человека температура, идет заражение и рана гноится.</p><p>Примеров масса. во всех отделениях от ЛОР до Хирургии. Это жизнь. И от того к какому врачу ты попадешь зависит твоя жизнь.</p><p>В одной больнице могут окна мыть тряпкой, а в другом скребком. Понимаешь о чем я говорю.?</p><p></p><p>Из последних случаев, заметь не из 10 или 20 из которых часть была бы положительной а о тех которых я тебе расскажу, а 3 из 3х, то есть это 100% случаи.</p><p>1. Слава Совесть- если бы он остался в Домодедовской больнице, он там бы и остался. Деньги и оперативные действия родственников и друзей спасли ему жизнь.</p><p>Его вывезли в тот же вечер-ночь в Склиф и там боролись за его жизнь применяя все самое необходимое используя самые современные медикаменты и препараты.</p><p>2. Поляк. Просто счастливчик, что оказался знаком с нами. ЕСли бы не мы, он бы не выжил. Это не бахвальство, это, как ты пишешь </p><p>Рома, я пишу строки и я за них горжусь, горжусь людьми, которые здесь и сейчас.</p><p>Наша, в частности Костина активность и наша , Клубная, материальная помощь, помогла выдернуть его из коридоров областной больницы обколотого обезболивающими с внутренним кровотечением, без страховки. Благодаря нанятой скорой и контактам с доктором ему удалось спасти жизнь. Вот ответь, что бы было если бы мы не включились?</p><p>Было бы 2 трупа. </p><p>3. Оля, если бы Миша не шевелился и не показали снимки другому врачу, что бы было с ее руками без нашего участия? Была бы полная жопа.</p><p>НА сегодняшний момент ей сделали удачную операцию и все, часть вопроса решена, благодаря нашим финансовым вливаниям. Благодаря тому, что Димозя уже не раз помогает оперативно с железом...</p><p> Что бы было в 7-й больнице? где работал слабый врач, который толком ничего не мог определить что с ее руками.</p><p>4. Пусть давний случай, тем не менее. Олег70, залеченный в областной больнице Тверской или еще какой то , до состояния гниения кости, после чего попадает в Склиф и ситуация выравнивается, отрезают часть кости, пересаживают и идет на поправку. Это пример того, как лечат в регионах.</p><p></p><p>У Вани не было травм не совместимых с жизнью и его, можно было бы попытаться спасти.</p><p>Так что ожидание и своевременное не принятие решений может очень больно отразиться на здоровье человека. </p><p>К сожалению в России это именно так и есть. Необходимо порой принимать быстрые решения ,что бы спасти кому то жизнь, но без финансовой поддержки эта оперативность сходит на нет. Потому что доктора больных с разными формами травм видят 7 дней в неделю и для них это обыденность. И если быстро помочь, надо быстро платить. Вариант, а можно через неделю здесь не канает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 427896, member: 2"] Рома, я живу в очень реальном мире и я вижу очень прекрасно все, даже больше чем ты можешь себе представить. Моя мама работает больше 20 лет в больнице и я видел с детства как бывает в настоящей жизни. Что люди умирают от обычного врачебного раздолбайства. На операциях забывают вынимать тампоны и зашивают их в ранах и потом никто не понимает, от куда у человека температура, идет заражение и рана гноится. Примеров масса. во всех отделениях от ЛОР до Хирургии. Это жизнь. И от того к какому врачу ты попадешь зависит твоя жизнь. В одной больнице могут окна мыть тряпкой, а в другом скребком. Понимаешь о чем я говорю.? Из последних случаев, заметь не из 10 или 20 из которых часть была бы положительной а о тех которых я тебе расскажу, а 3 из 3х, то есть это 100% случаи. 1. Слава Совесть- если бы он остался в Домодедовской больнице, он там бы и остался. Деньги и оперативные действия родственников и друзей спасли ему жизнь. Его вывезли в тот же вечер-ночь в Склиф и там боролись за его жизнь применяя все самое необходимое используя самые современные медикаменты и препараты. 2. Поляк. Просто счастливчик, что оказался знаком с нами. ЕСли бы не мы, он бы не выжил. Это не бахвальство, это, как ты пишешь Рома, я пишу строки и я за них горжусь, горжусь людьми, которые здесь и сейчас. Наша, в частности Костина активность и наша , Клубная, материальная помощь, помогла выдернуть его из коридоров областной больницы обколотого обезболивающими с внутренним кровотечением, без страховки. Благодаря нанятой скорой и контактам с доктором ему удалось спасти жизнь. Вот ответь, что бы было если бы мы не включились? Было бы 2 трупа. 3. Оля, если бы Миша не шевелился и не показали снимки другому врачу, что бы было с ее руками без нашего участия? Была бы полная жопа. НА сегодняшний момент ей сделали удачную операцию и все, часть вопроса решена, благодаря нашим финансовым вливаниям. Благодаря тому, что Димозя уже не раз помогает оперативно с железом... Что бы было в 7-й больнице? где работал слабый врач, который толком ничего не мог определить что с ее руками. 4. Пусть давний случай, тем не менее. Олег70, залеченный в областной больнице Тверской или еще какой то , до состояния гниения кости, после чего попадает в Склиф и ситуация выравнивается, отрезают часть кости, пересаживают и идет на поправку. Это пример того, как лечат в регионах. У Вани не было травм не совместимых с жизнью и его, можно было бы попытаться спасти. Так что ожидание и своевременное не принятие решений может очень больно отразиться на здоровье человека. К сожалению в России это именно так и есть. Необходимо порой принимать быстрые решения ,что бы спасти кому то жизнь, но без финансовой поддержки эта оперативность сходит на нет. Потому что доктора больных с разными формами травм видят 7 дней в неделю и для них это обыденность. И если быстро помочь, надо быстро платить. Вариант, а можно через неделю здесь не канает. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу