Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Фонд помощи пострадавшим мотоциклистам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="megs13" data-source="post: 427597" data-attributes="member: 775"><p>Злой ты Гриша, не лучше Макромана:biggrin: Где фотки в профильной теме с охоты?:diablo:</p><p></p><p></p><p>По теме: Гриш! ты рассуждаешь, как взрослый, состоявшийся мужик. Послушай или почитай между строк, что говорит и пишет молодежь. Да им пох на все! Пока жаренный петух в жопу не клюнет. Нужно рассуждать так, как они думают. Им сейчас надо все. С Вкусняшками. Вкусняшки не для тебя Гриш! Для них. У меня на работе куча молодежи. И надо сто гвоздей им в бошку забить, чтобы добиться результата. И без вкусняшек никак. Напролом с молодежью не получиться. ПНХ точно)))))</p><p></p><p>Ну соберем мы с тобой деньжат малек. Ну и ччо??? Мы то аккуратно ездим, мыж продуманы. У нас с тобой есть Личный Фонд и все пучком. А рядом бьется молодежь и калечится. Нестрахованная! И ччо бросать их?</p><p></p><p>Я вижу как ты помогаешь людям. Но! Гриш! Скольким ты можешь помочь людям? Пятерым? Пятидесяти? Ста? Я не могу всем помогать, при всем моем желании. Мне нужен такой механизм точно.</p><p></p><p>Да сейчас нас не много и СС не много. Но форум то растет помаленьку. Надо сильно вперед думать.</p><p> </p><p>Смысл фонда для пяти человек? Мне фонд неинтересен с точки зрения финансов. Я, второй номер и мой Густав застрахованы. Мне нужен механизм помощи людям. Близким по духу.</p><p></p><p>Правильно ты считаешь, массовость нам на первых порах не нужна.</p><p></p><p>Посмотри сам на список застрахованных в 2014. Много там молодежи, из того кого ты знаешь? И посмотри сколько молодежи на мероприятиях. На дорогах. Кто бьется на дорогах больше всего? Чьи моты валяются на дорогах? Пенсионеров? Я тебя умоляю!</p><p></p><p>Нужна постоянная пропаганда страхования. И тут любые средства хороши. Теже вкусняшки. Или гвозди в бошку.</p><p></p><p>Вода камень точит......</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Я против ссуд. Нет денег, нехер на мот садиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="megs13, post: 427597, member: 775"] Злой ты Гриша, не лучше Макромана:biggrin: Где фотки в профильной теме с охоты?:diablo: По теме: Гриш! ты рассуждаешь, как взрослый, состоявшийся мужик. Послушай или почитай между строк, что говорит и пишет молодежь. Да им пох на все! Пока жаренный петух в жопу не клюнет. Нужно рассуждать так, как они думают. Им сейчас надо все. С Вкусняшками. Вкусняшки не для тебя Гриш! Для них. У меня на работе куча молодежи. И надо сто гвоздей им в бошку забить, чтобы добиться результата. И без вкусняшек никак. Напролом с молодежью не получиться. ПНХ точно))))) Ну соберем мы с тобой деньжат малек. Ну и ччо??? Мы то аккуратно ездим, мыж продуманы. У нас с тобой есть Личный Фонд и все пучком. А рядом бьется молодежь и калечится. Нестрахованная! И ччо бросать их? Я вижу как ты помогаешь людям. Но! Гриш! Скольким ты можешь помочь людям? Пятерым? Пятидесяти? Ста? Я не могу всем помогать, при всем моем желании. Мне нужен такой механизм точно. Да сейчас нас не много и СС не много. Но форум то растет помаленьку. Надо сильно вперед думать. Смысл фонда для пяти человек? Мне фонд неинтересен с точки зрения финансов. Я, второй номер и мой Густав застрахованы. Мне нужен механизм помощи людям. Близким по духу. Правильно ты считаешь, массовость нам на первых порах не нужна. Посмотри сам на список застрахованных в 2014. Много там молодежи, из того кого ты знаешь? И посмотри сколько молодежи на мероприятиях. На дорогах. Кто бьется на дорогах больше всего? Чьи моты валяются на дорогах? Пенсионеров? Я тебя умоляю! Нужна постоянная пропаганда страхования. И тут любые средства хороши. Теже вкусняшки. Или гвозди в бошку. Вода камень точит...... Я против ссуд. Нет денег, нехер на мот садиться. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу