Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Фонд помощи пострадавшим мотоциклистам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Grigor" data-source="post: 427554" data-attributes="member: 18"><p>Никаких вкусняшек быть не должно, категорически!</p><p>Сам фонд и есть главная вкусняшка.</p><p>На вопрос: </p><p>"А что мне будет если я занесу в ваш фонд свою 10-точку, каакие коврижки я еще получу, кроме основной?"</p><p>Ответ: ПНХ</p><p></p><p>Не понимаешь зачем нужен фонд - иди мимо.</p><p>Мгновенная массовость в 100500 человек не нужна, наоборот, она будет вредна. Нужно обкатать идею и механизм на небольшом кол-ве людей, и только потом увеличивать численность.</p><p></p><p></p><p>Далее по ссудам из фонда на покупку полиса НС - против, это не серьезно. Найти 10-20-30 тысяч в наше время не так сложно, если об этом задуматься заранее, можно тупо накопить, занять, купить в кредит.</p><p>Деньги фонда должны расходоваться только по прямому назначению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grigor, post: 427554, member: 18"] Никаких вкусняшек быть не должно, категорически! Сам фонд и есть главная вкусняшка. На вопрос: "А что мне будет если я занесу в ваш фонд свою 10-точку, каакие коврижки я еще получу, кроме основной?" Ответ: ПНХ Не понимаешь зачем нужен фонд - иди мимо. Мгновенная массовость в 100500 человек не нужна, наоборот, она будет вредна. Нужно обкатать идею и механизм на небольшом кол-ве людей, и только потом увеличивать численность. Далее по ссудам из фонда на покупку полиса НС - против, это не серьезно. Найти 10-20-30 тысяч в наше время не так сложно, если об этом задуматься заранее, можно тупо накопить, занять, купить в кредит. Деньги фонда должны расходоваться только по прямому назначению. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу