Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Фонд помощи пострадавшим мотоциклистам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 110306" data-attributes="member: 2"><p>Лично мне будет пох, был кто то из наших в шлеме или нет. </p><p>ты будешь смотреть как он будет умирать? Нет. ну тогда лучше не включать то, о чем могут быть споры в обсуждение.</p><p>Кость давай попробуем основываться на практике прошлых лет. </p><p></p><p>Важнее, как мне кажется понять где будет работать такая помощь.</p><p>Допустим только Россия, дороги общего пользования. или Россия+ Европа-дороги общего пользования.</p><p>или без разницы где-дороги общего пользования.</p><p></p><p>Мое мнение, что работа фонда не должна распространяться на. допустим. Лидер, езду по лесу и кроссовые трассы и прочая отсебятина.</p><p>К примеру здесь работает помощь средств в виде сборов всех желающих, кто сколько сможет и захочет ли.</p><p></p><p>Фонд работает только на трассах. т.е на дорогах общего пользования.</p><p></p><p>тогда автоматически отпадает куча вопросов про трусы, майки и прочее.</p><p></p><p>Алко-нарко? вопрос скользкий. Нарок у нас точно нет.</p><p>После Секстона едем домой кто под кружкой пива, кто под лимонадом, а кто под квасом. </p><p>Имхо не стоит это считать.<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>предлагаю создать инициативную группу, из уважаемых и надежных людей.</p><p>Кто готов эту тему раскачивать и вести пока на безвозмездном начале.</p><p>Кому интересно ?</p><p>Контроль за финансами предлагаю поручить уважаемым и проверенным людям. Не падким на бабло.</p><p>Григор, КосП, Мегс13, </p><p>организацию и разработку основного проекта</p><p>Шульц, ИгорьИ (правда лично не знаком, но говорит дельные вещи), Райдер77, Тетя, </p><p></p><p>Ну и мы все будем помогать по мере необходимости.</p><p>или надо выбрать всем вместе людей которые будут заниматься деньгами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 110306, member: 2"] Лично мне будет пох, был кто то из наших в шлеме или нет. ты будешь смотреть как он будет умирать? Нет. ну тогда лучше не включать то, о чем могут быть споры в обсуждение. Кость давай попробуем основываться на практике прошлых лет. Важнее, как мне кажется понять где будет работать такая помощь. Допустим только Россия, дороги общего пользования. или Россия+ Европа-дороги общего пользования. или без разницы где-дороги общего пользования. Мое мнение, что работа фонда не должна распространяться на. допустим. Лидер, езду по лесу и кроссовые трассы и прочая отсебятина. К примеру здесь работает помощь средств в виде сборов всех желающих, кто сколько сможет и захочет ли. Фонд работает только на трассах. т.е на дорогах общего пользования. тогда автоматически отпадает куча вопросов про трусы, майки и прочее. Алко-нарко? вопрос скользкий. Нарок у нас точно нет. После Секстона едем домой кто под кружкой пива, кто под лимонадом, а кто под квасом. Имхо не стоит это считать.[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------[/SIZE] [/COLOR]предлагаю создать инициативную группу, из уважаемых и надежных людей. Кто готов эту тему раскачивать и вести пока на безвозмездном начале. Кому интересно ? Контроль за финансами предлагаю поручить уважаемым и проверенным людям. Не падким на бабло. Григор, КосП, Мегс13, организацию и разработку основного проекта Шульц, ИгорьИ (правда лично не знаком, но говорит дельные вещи), Райдер77, Тетя, Ну и мы все будем помогать по мере необходимости. или надо выбрать всем вместе людей которые будут заниматься деньгами. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу