Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Фонд помощи пострадавшим мотоциклистам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 109999" data-attributes="member: 2"><p>в таком случае контакты не должны храниться в открытом доступе. </p><p>потому ,что люди наши, могут звонить по поводу и без повода, да и не только с форума. и у врачей при слове , мы с форума. бла, бла, бла, уже будет бежать дрожь по коже и отвратное отношение.</p><p>в том году обсуждали вопросы общения с врачами определенных клиник, на тему помощь и оплаты услуг. по конкретным случаям.</p><p>и так было. По звонку, из одной скорой человек был выгружен в другую скорую которую необходимо и перевезен в необходимое учреждение. </p><p>Вот это я считаю забота. И доктора не мучаешь постоянными вопросами. </p><p>т.е смысл. Как бы общий доктор по травме. Который занимается организацией доставки, операциями и прочими вещами. Но это уже следующий этап.</p><p>Без наличия денег, говорить об этом нет никакого смысла.</p><p>Так же по поводу КАСКО и прочих расширений и ухода в сторону страховой. Это точно на сегодняшний момент нереально.</p><p>Мотоцикл не так важен как жизнь и здоровье человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 109999, member: 2"] в таком случае контакты не должны храниться в открытом доступе. потому ,что люди наши, могут звонить по поводу и без повода, да и не только с форума. и у врачей при слове , мы с форума. бла, бла, бла, уже будет бежать дрожь по коже и отвратное отношение. в том году обсуждали вопросы общения с врачами определенных клиник, на тему помощь и оплаты услуг. по конкретным случаям. и так было. По звонку, из одной скорой человек был выгружен в другую скорую которую необходимо и перевезен в необходимое учреждение. Вот это я считаю забота. И доктора не мучаешь постоянными вопросами. т.е смысл. Как бы общий доктор по травме. Который занимается организацией доставки, операциями и прочими вещами. Но это уже следующий этап. Без наличия денег, говорить об этом нет никакого смысла. Так же по поводу КАСКО и прочих расширений и ухода в сторону страховой. Это точно на сегодняшний момент нереально. Мотоцикл не так важен как жизнь и здоровье человека. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу