Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Фонд помощи пострадавшим мотоциклистам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="erroric" data-source="post: 109789" data-attributes="member: 1444"><p>и все равно идея с возвратом не будет работать</p><p>человек упал, поломался, клуб выплатил ему из фонда деньги, а страховая обломала (запросто, например признали виновным в ДТП за езду в междурядье и решили не выплачивать)</p><p>В итоге у человека мотик разбит, чинить надо, здоровье поправлять надо, вроде получил денежку от своего клуба, так как вкладывался в надежде именно на такой расклад, а так ещё и её возврат висеть будет. Негуманно это.</p><p>Я считаю что просто нужно на последующее участие накладывать ограничение финансовое, например хочешь дальше участвовать - платишь взнос с повышенным коэффициентом (можно взять например какой-нибудь фиксированный процент от полученной суммы выплаты сверх базового взноса). Так честнее имхо.</p><p>Ну и ещё я думаю что дифференцировать выплаты в зависимости от размера взноса было бы тоже справедливо, а не ставить фиксированную плату (разумеется не ниже некоторой пороговой суммы).</p><p></p><p>А в целом - идея правильная. Клуб он на то и клуб, чтобы помогать своим. Одна из форм такой помощи - безвозмездная клубная касса. Вкладываясь, не надо считаться, сколько ты вложил и сколько кто вернул, важно знать что если с тобой что-то случится, ты не останешься наедине со своими проблемами. И то, что ты для других людей делаешь что-то хорошее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="erroric, post: 109789, member: 1444"] и все равно идея с возвратом не будет работать человек упал, поломался, клуб выплатил ему из фонда деньги, а страховая обломала (запросто, например признали виновным в ДТП за езду в междурядье и решили не выплачивать) В итоге у человека мотик разбит, чинить надо, здоровье поправлять надо, вроде получил денежку от своего клуба, так как вкладывался в надежде именно на такой расклад, а так ещё и её возврат висеть будет. Негуманно это. Я считаю что просто нужно на последующее участие накладывать ограничение финансовое, например хочешь дальше участвовать - платишь взнос с повышенным коэффициентом (можно взять например какой-нибудь фиксированный процент от полученной суммы выплаты сверх базового взноса). Так честнее имхо. Ну и ещё я думаю что дифференцировать выплаты в зависимости от размера взноса было бы тоже справедливо, а не ставить фиксированную плату (разумеется не ниже некоторой пороговой суммы). А в целом - идея правильная. Клуб он на то и клуб, чтобы помогать своим. Одна из форм такой помощи - безвозмездная клубная касса. Вкладываясь, не надо считаться, сколько ты вложил и сколько кто вернул, важно знать что если с тобой что-то случится, ты не останешься наедине со своими проблемами. И то, что ты для других людей делаешь что-то хорошее. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу