Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Фонд помощи пострадавшим мотоциклистам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 109519" data-attributes="member: 2"><p>1. Мое имхо это должно быть миниму 5-10тыс руб.</p><p>2.мне кажется это должен быть банковский счет. Не на меня конечно)). плюс 2-3 карты, с помощью которых их может снять доверенный человек. и сразу оплатить покупку протеза на операцию и.т.д.</p><p>3.4 в п. 2</p><p>5.<strong><span style="color: red"> Страхование жизни и здоровья должно быть обязательным для всех участников этого фонда.</span></strong> </p><p>мы делаем свой фонд, который не связан со страховой компанией.</p><p>понятно, что на сегодняшний момент страховать НС это гимор, потому что </p><p>я со своей стороны зарядил ряд страховых компаний на вопрос предоставления интересных продуктов НС и страхования жизни и здоровья разных уровней и стоимости.</p><p>готов страховать желающих и отстаивать в дальнейшем их интересы в случае вступления в силу действия полиса.<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p> </p><p>принцип страховой компании строится именно на этом на возможном риске. если риск превышает выплату страховая банкрот, если она не перестраховала свой риск.</p><p>У нас никаких расходов не будет. Мошенничества тоже. Оплата офисов, сотрудников, комиссии агентам и.т.д. все то, что встречается в страховых.</p><p>Но платеж должен быть реальным, что бы сумма выплаты была ощутимой и мы не попали с тем, что выплаты перекрывают поступление.</p><p></p><p>Давайте проанализируем этот год.</p><p>активных пользователей 700человек.</p><p>допустим захочет вступить в фонд 100. при взносе 10000руб сумма фонда составит 1.000.000руб.</p><p>что мы имеем на этот год. </p><p>Смерть Даши-максимальная выплата- допустим 500000руб. (оговаривается.)</p><p>остаток 500000руб. В этом году у нас пострадали </p><p>Максимильян-перелом 2х костей кисти.</p><p>Сегур-перелом костей ноги.</p><p>Комендант-перелом ключицы</p><p>надо определиться что будет покрываться за такие переломы. </p><p>В любом случае, мы имеем плюс, в том, что период действия фонда не год, а оговоренный промежуток времени. допустим 8 месяцев.</p><p>Слава Богу количество ДТП у нас не так много. </p><p></p><p>И оплачивать из фонда необходимо только при случае повреждений произошедших с пилотом мотоцикла, а не на ремонт мотоцикла</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 109519, member: 2"] 1. Мое имхо это должно быть миниму 5-10тыс руб. 2.мне кажется это должен быть банковский счет. Не на меня конечно)). плюс 2-3 карты, с помощью которых их может снять доверенный человек. и сразу оплатить покупку протеза на операцию и.т.д. 3.4 в п. 2 5.[B][COLOR="red"] Страхование жизни и здоровья должно быть обязательным для всех участников этого фонда.[/COLOR][/B] мы делаем свой фонд, который не связан со страховой компанией. понятно, что на сегодняшний момент страховать НС это гимор, потому что я со своей стороны зарядил ряд страховых компаний на вопрос предоставления интересных продуктов НС и страхования жизни и здоровья разных уровней и стоимости. готов страховать желающих и отстаивать в дальнейшем их интересы в случае вступления в силу действия полиса.[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------[/SIZE] [/COLOR] принцип страховой компании строится именно на этом на возможном риске. если риск превышает выплату страховая банкрот, если она не перестраховала свой риск. У нас никаких расходов не будет. Мошенничества тоже. Оплата офисов, сотрудников, комиссии агентам и.т.д. все то, что встречается в страховых. Но платеж должен быть реальным, что бы сумма выплаты была ощутимой и мы не попали с тем, что выплаты перекрывают поступление. Давайте проанализируем этот год. активных пользователей 700человек. допустим захочет вступить в фонд 100. при взносе 10000руб сумма фонда составит 1.000.000руб. что мы имеем на этот год. Смерть Даши-максимальная выплата- допустим 500000руб. (оговаривается.) остаток 500000руб. В этом году у нас пострадали Максимильян-перелом 2х костей кисти. Сегур-перелом костей ноги. Комендант-перелом ключицы надо определиться что будет покрываться за такие переломы. В любом случае, мы имеем плюс, в том, что период действия фонда не год, а оговоренный промежуток времени. допустим 8 месяцев. Слава Богу количество ДТП у нас не так много. И оплачивать из фонда необходимо только при случае повреждений произошедших с пилотом мотоцикла, а не на ремонт мотоцикла [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу