Два билета на WSBK завтра. 26,08,12 Подарю.

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Честно говоря не стал ставить в отчеты.
Мне мероприятие понравилось. Потихоньку выложу... Да, заранее прошу извинения за грамматические ошибки...)))

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

Залил фото в альбом.

http://bmwclubmoto.ru/gallery.php?album=220

Не знаю как его опубликовать в виде иконок? Подскажите плиз.
Кстати, ряд фото в нем повернулись и никак не поворачиваются назад...

Последнее редактирование:

Joniska

Завсегдатай
тогда и я сюда выложу фоточки...

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------

и немного нас)))

девочки тоже были))))

- дорогая, прокатишь? )))

- правило знаешь, садись)))

наконец-таки ЕДА !!!

и опять девАчки )))

Акварелька

Активный участник
828
0
пилигрим
  1. SUZUKI
Были. На 3-ей трибуне сразу за первым поворотом со старта. Место было отличное - и старт виден, и самый интересный поворот после старта.
Само зрелище конечно супер - аж мурашки по коже.
Организация.... вызывает вопросы. Особенно то, что касается парковки и билетов. Первых мотоциклистов, кто приехал (мы в их числе), запихали в самый дальний угол парковки. Пешком оттуда минут 20 идти. Хотя была аккуратная парковка как раз напротив входа. Для кого ее берегли - нипанятна.
Билеты на парковку и в паддок можно было не покупать - по факту и там и там были все желающие.

Но в целом - трек понравился очень. Хотелось бы, чтобы подобные зрелища были у нас почаще...

http://www.fayloobmennik.net/2148585

Игорь И

Участник
218
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
To spech
Спасибо!
Сам не был, но благодаря Вашему фоторепортажу, получил представление о происходящем!

SID

Участник
162
0
  1. BMW F 650 GS
  1. KAWASAKI
и я там был мед пиво пил :)

было круто мой брат как всегда надыбал гдето вездеходы и я мог смотреть гонку с любой требуны, лучше всего было на 5. BMW с победой. Очень захватывающиц был финиш.