Шутка юмора!

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
B9A5B958-F0C0-46FD-84B6-3DDF6BABEF28.jpg
А вот это сильно!:)

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

Сегодня ржали всей конторой. http://m.youtube.com/watch?v=36yyBbU1ulQ

Ён_

Завсегдатай
9,542
1
Какая замечательная акция у наших прибалтийцев, уступил дорогу мотоциклу получи вознаграждение.

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city

АПЛОДИСМЕТЫ!!!
Ах, красавец гаец! Супер!!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

Представил себя на МКАДе ))))))))))))))))))))))

Федяяяя! До слез! Аааааа! Плакаю!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
0_1b4ed7_9a9cde16_XL.jpg

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Russian Biker (RB), Twitter: Приехали в Гарлем. На Харлеях. С плакатами "Ненавижу негров", как Брюс Виллис. Круто! Для тех, кто не понял - флаг Конфедерации у нас на флагштоках.

RB, Twitter: Негр подходил, просил уехать. Лошара! Мы, русские байкеры, нам всё пох*й! Послали его нах*й, стоим дальше.

RB, Twitter: Собирается толпа. Всё схвачено, с главным негром договорено. Нас не тронут.

RB, SMS: П*здят, связали, куда-то волокут.

RB, SMS, sent from my iPhone: Телефоны отобрали. Свой спрятал в трусы. Будем требовать консула.
Звук на фоне: "I'm the citizen of Russia! Please introduce me to the Russian consul! Please, please, please don't beat me, please!"

RB, SMS, sent from my iPhone, by my prick: пиддят силим в подаале надежда тооко на наших

RB, SMS, sent from my iPhone, by my prick: хттят убитт памагите

RB, SMS, sent from my iPhone, by my prick: я дебил, извините(с) прощаййте

RB, SMS, sent from my iPhone: Везут в консульство. Всё отлично. Спасибо всем, кто нам помогал

RB, Twitter: Ох*енный был прохват! Почувствовал гордость, что я - Россиянин! Пиндосы - унылые пидорасы! Кто со мной в Августе в Колумбию и Венесуэллу?

(с) из интернетов

Последнее редактирование:

Andru

Активный участник
Член Клуба BMCR
811
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Скучали сегодня с Kehsaй на работе, хотелось веселья. А кто его может устроить? Кнечно же Сан Саныч )))
Кеша зеркально написал на бумажке мессадж Сан Санычу, я приклеил её скочем напротив камеры заднего вида на Санычевскую каляску. Вот так.

Я перепарковал свою машину спереди Саныча почти в упор, чтоб он наверняка включил заднюю передачу.
Что собственно он и сделал. И вот что увидел. Как и планировалось, поржали ))))
Гавнюки вроде нас, берите на заметку!!

P.S. Сан Санычу так понравилось, что он не стал отклеивать, поехал показывать своим много численным подружкам ))

BumerS

Активный участник
794
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
Скучали сегодня с Kehsaй на работе, хотелось веселья. А кто его может устроить? Кнечно же Сан Саныч )))
Кеша зеркально написал на бумажке мессадж Сан Санычу, я приклеил её скочем напротив камеры заднего вида на Санычевскую каляску. Вот так.
Я перепарковал свою машину спереди Саныча почти в упор, чтоб он наверняка включил заднюю передачу.
Что собственно он и сделал. И вот что увидел. Как и планировалось, поржали ))))
Гавнюки вроде нас, берите на заметку!!

P.S. Сан Санычу так понравилось, что он не стал отклеивать, поехал показывать своим много численным подружкам ))
СУПЕР Друзья:biggrin::biggrin::biggrin:!!!!!Шесть балов!