Шутка юмора!

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
829bc327fb87.jpg

malex62

Активный участник
286
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1600 GT
— Пааап, смотри! Дядя тетю жарит!
— Сын, отойди от окна! Дай людям нормально потрах... А, не, действительно, жарит.
- Дааа, xyйня...
Едут в автобусе мама с дочерью, а напротив сидит мужик с большим яблоком, маленькая девочка громко кричит маме, Мама Мама смотри какое у Дяденьки ЯБЛИЩЕЕ)))

Как говорил наш препод (бывший армеец) по ОБЖ, самый первый симптом СПИДа — резкая боль в жопе и частое дыхание в затылок.

- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только нежирную

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор", подумал Штирлиц.

Сидор Петрович, курильщик со стажем, убивает лошадь поцелуем в засос!

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? ... забыл, что искал... (с)

(Кисуля)- У тя есть девушка?)
(Мрачный) - Нет. У меня характер сложный...
(Кисуля)- Почемууууу?(((
(Мрачный)- ПОШЛАНАКУЙ!!!

Где-то в полдень мужик встаёт с дивана с глубокого похмелья , очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идёт на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с неё (с клетки) покрывало, заходит на кухню достаёт из холодильника пиво , медленно с наслаждением пьёт, идёт обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на неё покрывало , ложится на диван и засыпает.
Голос из клетки :
- Офигенно день прошел!

Русский мужик должен уметь две вещи поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!

Братья Кличко уже перебили больше негров, чем Ку-Клукс-Клан…

Это не я такая. Это вы у*баны. (с) Жизнь.

Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.

Некая грузинская семья решила быстро разбогатеть. Составили несколько бизнес-планов и остановились на самом перспективном - разведение гусей на фуа-гра. Промониторили рынок и нашли в Голландии племенных гусей за приемлемые деньги. Голландцы не подвели - поставили птиц во время с подробным пособием (страниц на 400) - как кормить, чем поить и как ухаживать.
Гусям в Грузии очень понравилось. Они набирали вес быстрее графика. Семья была очень довольна - в теории ее благосостояние должно было увеличиваться очень быстро. А потом ночью гуси пропали. Как будто испарились. На 178, конечно непрочитанной, странице было указание о необходимости подрезать крылья ближе к осени.

Последнее редактирование: