Шутка юмора!

otomoto

Активный участник
496
0
Калининград/Koenigsberg
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. Ducati
ыыы, про машины правда :)
20229070_1418244141592163_7252762481636677029_n.jpg

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
В августе через Саратов пройдет мотопробег, участники которого протестуют против гомосексуализма. Акция под названием "Стоп-петух-2017" стартует в Уфе второго августа. За несколько дней байкеры планируют добраться до Краснодарского края и предлагают присоединиться к ним всем желающим. Участники пробега проедут также через Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар и Тамань.

"Мы обязаны защитить нравственность и выступить за традиционные ценности и здоровую любовь между мужчиной и женщиной. В честь этого мы объявляем о мотопробеге настоящих мужиков "Стоп-петух -2017", - сообщают организаторы.

источник: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1635137.html

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло

поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню

башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, – есть могу

следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт

шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил

всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет

ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом

мои намеренья прекрасны,
пойдёмте ,тут недалеко

я за тебя переживаю
— вдруг у тебя всё хорошо

держи вот этот подорожник
— щас врежу, сразу приложи

о, приключеньями запахло,
спускаю жопу с поводка

мы были б идеальной парой,
конечно, если бы не ты

как говорится, всё проходит,
но может кое что застрять

кого хочу я осчастливить,
тому уже спасенья нет

а ты готовить-то умеешь?
— я вкусно режу колбасу

звони почаще – мне приятно
на твой «пропущенный » смотреть

характер у меня тяжёлый,
всё потому, что золотой

чтоб дело мастера боялось,
он знает много страшных слов

вы мне хотели жизнь испортить?
спасибо, я справилась сама

её сбил конь средь изб горящих,
она нерусскою была

когда все крысы убежали,
корабль перестал тонуть

дела идут пока отлично,
поскольку к ним не приступал

работаю довольно редко,
а недовольно каждый день

была такою страшной сказка,
что дети вышли покурить

когда на планы денег нету,
они становятся мечтой

женат два раза неудачно
— одна ушла, вторая – нет

есть всё же разум во вселенной,
раз не выходит на контакт

уж вроде ноги на исходе,
а юбка всё не началась

я попросил бы вас остаться ,
но вы ж останетесь, боюсь

для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать

Олегу не везёт настолько,
что даже лифт идёт в депо

меня запомните весёлым,
а завтра я начну ремонт

зевну ,укроюсь с головою,
будильник заведу на март

мы называем это жизнью,
а это просто список дел

всё то, что нас не убивает,
богаче делает врачей

и жили счастливо и долго…
он долго, счастливо она

я не туплю,
а экономно расходую потенциал

мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём

в народ ходили депутаты
лишь только по большой нужде

в постели ты великолепен,
все две минуты просто бог

пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка

я ненавижу власть и деньги,
когда они в чужих руках.

АлАн

Активный участник
605
1
Москва
Спинеры это вобще дичь какая то... Впрочем такая же как чётки. А кто в армии не крутил ключ на веревке тот не был в армии!)) два шара крутили, зажигалку на пальцах....бабочку, Ё-Ё. Так что спинер это прогрессивная трансформация педидущей херни, которую мы крутили, вертели, катали, валяли, кидали.....

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

IMG_5544.JPG

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
В августе через Саратов пройдет мотопробег, участники которого протестуют против гомосексуализма. Акция под названием "Стоп-петух-2017" стартует в Уфе второго августа. За несколько дней байкеры планируют добраться до Краснодарского края и предлагают присоединиться к ним всем желающим. Участники пробега проедут также через Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар и Тамань.

"Мы обязаны защитить нравственность и выступить за традиционные ценности и здоровую любовь между мужчиной и женщиной. В честь этого мы объявляем о мотопробеге настоящих мужиков "Стоп-петух -2017", - сообщают организаторы.

источник: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1635137.html

Уже отменили )))
Потому что одно из высокопоставленных лиц принимающей стороны оказалось геем..

https://snob.ru/selected/entry/127440

Konstantin Dark

Участник
210
0
Россия
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Купила семья квартиру. Стали делать ремонт. Жена мужу говорит:
— Сходи к соседям снизу, спроси сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт.
Он пошел, ему сказали:
— Двадцать.
Купили, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к соседям:
— Вам чё, гадам, сказать правду было сложно? У нас 6 рулонов осталось!
— И у нас тоже 6 осталось.

....

Едет мужик... Смотрит — девушка стоит на обрыве, прыгать собралась в воду. Он по тормозам и давай ей орать:
— Что вы, детка! Не вздумайте этого делать!
Она:
— Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю...
Он:
— Постойте! Я — моряк, я проведу вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У вас пройдет депрессия, и вы будете жить долго и счастливо...
И уговорил...
Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм... Приносил ей еду... (ну, и от нее все имел, естественно, тоже... ). И проплыли они так недели две.
И вот, однажды капитан, делая обход, нашел ее в трюме.
И взмолилась девушка :
— Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим... и вновь обрету счастье...
А капитан в ответ:
— Какой на#уй Лондон, мадам? Какой на#уй Париж? Это — ПАРОМ, мы ходим в Колпашево и обратно.

Konstantin Dark

Участник
210
0
Россия
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Старуха тащила за собой по улице два больших пластиковых мешка для мусора.

Один из мешков был разорван и, время от времени, из него выпадали банкноты по 20 долларов.

Это заметил полицейский:
- Мэм, из этого мешка выпадают деньги.
-О, правда? Черт! — всполошилась старушка - Мне лучше вернуться и посмотреть, смогу ли я их еще найти. Спасибо что сказали мне, офицер!
- Ну, теперь, не так быстро, — остановил коп. — Откуда вы взяли все эти деньги? Вы же не украли их, не так ли?
- О, нет, нет! — ответила старая леди - Понимаете, мой задний двор находится прямо рядом с полем для гольфа. Много гольфистов приходят и мочатся через дыру в моем заборе, прямо в мой цветник. Это уничтожало мои цветы…
Раньше меня это бесило но я вдруг подумала - почему бы не воспользоваться ситуацией?
И теперь я очень тихо стою с моими садовыми ножницами за забором возле этой дырки . Каждый раз, когда какой-то парень вставляет свою вещицу в мой забор, я удивляю его - хватаю ножницами и говорю: «ОК, приятель! Давай мне 20 долларов, или ты пожалеешь.»

- Ну, это кажется справедливым, — смеясь, сказал полицейский - Хорошо, удачи! Кстати - что в другом мешке?
- Не все платят...

Куzнец

Завсегдатай
1,499
3
Москва САО
  1. BMW R 1200 GS
— Почему ты постоянно бухаешь?
— Один раз живем.
— Это тупой ответ.
— Окей, состояние дел в нынешнем социуме вызывает у меня острую антипатию, маски лицемерия, псевдоморали, замещающей собой настоящую благодетель, впитались в подкорку большинства людей. Рабская психология культа своей успешности и нездоровая меркантильность, перерастающие в ненависть ко всем, кто не готов при каждом слове заниматься похвальбой чрезмерно завышенного эго, делает людей худшей породой скота, не способного на искренность даже по отношению к себе. Вокруг постоянно слышны хвастовство, ложь, зависть, даже дружеские встречи чаще напоминают со стороны краткий срез успехов на офисной планерке, ну или спор школьников "у кого струя дальше". Женщины перестали ценить в мужчинах мужчин, им важно только то, что существо с членом может или не может им дать, купить, сделать. Мелочность и убогость, оформленные в обертку из красивых слов, как "успешность, современность, знание себе цены", не оставляют в людях людей, делая из них скучных и жалких тварей, с навороченными гаджетами и в дорогих шмотках, купленных зачастую на последние деньги, ради поддержания имиджа. Все это является только частью причин, по которым в подобных условиях очень трудно сохранить нормальный эмоциональный фон, да и что такое норма? Сейчас даже это понятие извратилось. Медленное разрушение своего организма посредством алкоголя, позволяет отвлечься и слабым, и сильным людям, а чем чаще пьешь, тем слабее со временем становишься, но это закономерно, если не удается найти позитив в мире вокруг, все ведет в итоге к той или иной форме саморазрушения...
— Чего?
— Я так и думал. Ну, что тут сказать, один раз живем...