Владимир168
Завсегдатай
!
Однако кроме меня тут и другие шарашат половыми органами и матом. Причем примитивно и дешево.
С этим как быть?
Кто ябида, тот Шмуль!)))
Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk
!
Однако кроме меня тут и другие шарашат половыми органами и матом. Причем примитивно и дешево.
С этим как быть?
Кто ябида, тот Шмуль!)))
Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk
Кто ябида, тот Шмуль!)))
Всегда думал наоборот...Ну и как теперь жить???Женщины это не принцессы и не бабочки. Это такие же люди из мяса.
Всегда думал наоборот...Ну и как теперь жить???
.......
С этим как быть?
.
Друзья мотоциклисты, убедительно прошу Вас, не выкладывать видео , фотографии , а так же писать текст содержащий мат.
Уважайте пожалуйста , в первую очередь форум, не наполняйте его грязью. Большинство пользователей здесь воспитанные, образованные люди, плюс все больше его читают наши с вами дети.
Спасибо за понимание.
Тебе, Денис, необходимо развивать чувство такта и меры. Мат тебя, лично, не красит. Не твоё. С матом надо уметь обращаться. Также перестань быть в каждой теме затычкой. Некомпетентной затычкой, если правильнее сказать.
Промолчи-не напиши, за умного сойдёшь.
И ты увидишь, к тебе потянутся люди
С уважением.
А модераторы здесь есть с тонким чувством юмора? Махните шашкой и почистите тему.
Вопрос к модераторам.
На что надо нажать, что-бы не видеть сообщения от какого-либо участника форума?
Взывать к здравому смыслу бесполезно, у всех своя "грань" нормального.
В любой компании есть свой Шнур.
- - - Добавлено - - -
Должен быть список игнорирования. Посмотри в личном кабинете.
В таком случае торжественно прекращаю нецензурну брань!
С этим как быть?
- - - Добавлено - - -
Что бы снять такие вот розовые очки, сходите в морг. Или санитаром на гнойных перевязках. Или в д/ч полиции денек посидите.
Женщины это не принцессы и не бабочки. Это такие же люди из мяса.