Шутка юмора!

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Мне вот померещилось сходство.
Это скорее удивительно, чем смешно.
Я так и представляю, в уме, твой образ у меня такой))))

Последнее редактирование:

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Праздники впереди длинные, думаю памятка не помешает )))

Если женщина плачет.

1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина.
Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно.
Если женщина ничья, возьмите ее себе.
Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.

2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну.
А то вокруг все только и думают, что она ничья.
Будьте к ней максимально близки и внимательны.
Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду – используйте бинокль.

3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
«Чего ты хочешь?»
«Кто виноват?»
«Что делать?»
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию.

4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать.
Не надо никого наказывать.
Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.

5. Практика дарить печальным женщинам подарки – порочна.
Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам.
Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.

6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении.
Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо.
Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе.

7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина.
Главное – это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.

8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза.
В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Прошу воздержаться несколько дней от постов в этой теме, хотя бы пока в стране траур.
Спасибо за понимание.

Отправлено

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
В предверии Нового года всем "путешественникам от бога" посвящается )

я эту видюху получил чуть ранее, и по дурости отправил жене домой =) :wacko3: :dash2:
а там ведь сплошь и рядом всё про мою работу написано..."вокруг арабы,... но чувствую рядом Бабы!"

вот мне досталось...:girl_devil: :girl_mad:

agentas007

Активный участник
767
0
Клайпеда, Литва
  1. BMW K 1200 LT
  1. YAMAHA
  1. BMW G 650 Xcountry
"Празднование Нового года удалось!
Потеряны ум, честь, совесть и лифчик...
Лифчик особенно жалко" (с)

- - - Добавлено - - -

Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?".
Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки".
Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?"
Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками".
Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?".
Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс".
Журналисты в ужасе: "Какой секс?!".
Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..."
Журналисты в шоке "Девочка, что ты плетёшь?!"
Девочка: "Коврики, корзинки, макраме..""

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
http://mcst.ru/organizovano-serijnoe-proizvodstvo-personalnykh-kompyuterov-elbrus401-rs-

Эльбрус-401 РС – первый отечественный персональный компьютер на базе отечественных микропроцессоров Эльбрус-4С. О появлении опытных обрацов было объявлено в мае 2015 года.
За прошедшее время компания наладила кооперацию отечественных предприятий-контрактных производителей, отладила схемотехнические решения, оптимизировала стоимостные параметры.

Основные технологические операции по производству компьютеров Эльбрус-401 РС, в том числе поверхностный монтаж печатных плат, производятся в России. Серийное производство готово выполнить заказ в объёме до нескольких сотен тысяч компьютеров в год.

В состав ПК Эльбрус-401 РС входят: системный блок, монитор 23”, клавиатура, мышь. Предустановленно программное обеспечение – операционная система «Эльбрус».

Цена на ПК Эльбрус-401 РС модификации «Б», имеющей тактовую частоту процессора 750 МГц, в розничной продаже составляет 199 тысяч рублей (включая НДС).

У меня китайский смартфон мощнее.
А ведь все госструктуры купят его.

- - - Добавлено - - -

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Так и не понял зачем тут ложка?...
Какие версии
8255741f8e16e86421e6cff680793edf.jpg

Cheshira

Активный участник
299
0
Москва
  1. BMW R 1150 R
  1. KAWASAKI
  2. YAMAHA
http://mcst.ru/organizovano-serijnoe-proizvodstvo-personalnykh-kompyuterov-elbrus401-rs-

Эльбрус-401 РС – первый отечественный персональный компьютер на базе отечественных микропроцессоров Эльбрус-4С. О появлении опытных обрацов было объявлено в мае 2015 года.
За прошедшее время компания наладила кооперацию отечественных предприятий-контрактных производителей, отладила схемотехнические решения, оптимизировала стоимостные параметры.

Основные технологические операции по производству компьютеров Эльбрус-401 РС, в том числе поверхностный монтаж печатных плат, производятся в России. Серийное производство готово выполнить заказ в объёме до нескольких сотен тысяч компьютеров в год.

В состав ПК Эльбрус-401 РС входят: системный блок, монитор 23”, клавиатура, мышь. Предустановленно программное обеспечение – операционная система «Эльбрус».

Цена на ПК Эльбрус-401 РС модификации «Б», имеющей тактовую частоту процессора 750 МГц, в розничной продаже составляет 199 тысяч рублей (включая НДС).

У меня китайский смартфон мощнее.
А ведь все госструктуры купят его.

- - - Добавлено - - -

Если это не прикол, то радоваться совсем совсем нечему