Шутка юмора!

Petr-off

Участник
167
0
СПб и Лен. Обл.
  1. BMW F 800 GS
  1. HONDA
  2. URAL
  3. SUZUKI
  4. Когда-то был
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk[/QUOTE]
FOXXPGzGK2g.jpg

Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk

Последнее редактирование:

Shvedov

Участник
154
0
Екатеринбург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
НИКОГДА НЕ ПРИХОДИ В ЭНДУРО!
Держись подальше от этих странных людей.
Это реально тоталитарная секта. Тебя, скорее всего, примут радостно, запишут в какой-нибудь прохват. Беги. Не соглашайся ехать на прохват... Они скажут, что это несложно. Они дадут тебе пару литров бензина. Как в любой секте – первый раз - бесплатно.
И тебе понравится – первый раз, а потом. Потом всё…
Твоя жизнь пойдет под откос. Про выходные и свободное время можно забыть, ты будешь проводить выходные в лесах или горах, грязных ямах или плюхаясь в лужах. Ты будешь откладывать деньги, чтобы накопить на мотоциклы, экип, запчасти. Они внушат тебе, что главная цель в твоей жизни – это ЭНДУРО.
Они заставят тебя ехать, грести или толкать мотоцикл до полного изнеможения, когда ты будешь не в состоянии даже стереть грязь с лица. Потом Вождь тебе даст задание, привести в секту свежие души, и ты с радостью кинешься исполнять. У тебя не останется друзей, кроме ЭНДУРИСТОВ, в контакте в списке друзей – все аватарки в шлемах, окружающие прозовут тебя сектантом и прекратят с тобой общение, потому что ты только и можешь говорить, что про ЭНДУРО. Тебе придется закрываться от родных в ванной, чтобы постирать свои эндуро-вещи, поскольку такое количество глины на белом кафеле накаутирует маму, папу и бабушку.
Однажды ты обнаружишь себя на мотоцикле с кучей вещей привязанных к рулю и багажнику с огромным рюкзаком за плечами, который то и дело тянет перевернуть тебя и мотоцикл. Вжимаясь в груду вещей, чтобы не опрокинуть всю конструкцию , едешь на дальняк. Ты перезимуешь лето в горах среди снегов и холода, будешь штурмовать реки в брод. Они скажут, что надо лечь лицом в мокрую глину, и ты сделаешь. И будешь при этом чувствовать счастье!
ЭНДУРО калечит судьбы людей, навсегда изменяя их восприятие. Будь сильным.
Никогда не приходи в ЭНДУРО!
15-10.jpg

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Питер. Троллейбус на Невском. Петербурженка неопределенного возраста 75-125 лет (язык не поворачивается назвать ее старушкой) собирается выходить. Перед дверью стоит афропетербуржец, мешая даме пройти к двери. Низкое, слегка дребезжащее контральто, явно привыкшее к общению с Великими Князьями на балах в Зимнем, было слышно всему троллейбусу:
- ЭФИОП! Вы выходите?

Vladimir74

Завсегдатай
1,783
0
Магнитогорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Приходит мужик в банк и говорит:
— Дайте мне кредит! У меня потрясающая идея!
Менеджер по кредитованию:
— В смысле?
— На эти деньги я открою гей-клуб!
— А с чего Вы взяли, что это окупится?
— Ну как же, — отвечает мужик, — народ то потянется. Все гаишники у нас кто? Правильно — %идары — 100% придут. Судьи футбольные, депутаты опять же... У меня на этаже соседи, точно знаю, %идарасы — и они придут!
— Извините, но мы Вам все-таки вынуждены отказать...
— Ну и Вы тогда приходите!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Констебль

Завсегдатай
Лена Ленина – это яркая женщина, обладающая сразу многими завидными талантами. В настоящее время она известная как телеведущая, писательница и даже автор образовательных курсов по соблазнению мужчин! Кроме того, в разные годы наша сегодняшняя героиня работала фотомоделью и актрисой, сумев таким образом сделать себе имя как в России, так и в Европе (преимущественно – во Франции). Подобная многогранность таланта этой неординарной женщины, безусловно, заслуживает уважения. Но только ли этим примечательна эта импозантная леди? Что еще можно рассказать о жизни и судьбе Лены Лениной, а также ее творческой карьере? Разобраться в этом вопросе мы попытаемся сегодня.
Подробнее: http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-lena-lenina.html