Шутка юмора!

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Аж прослезился!)))

У меня была своеобразная классная, я за ней перлы записывала в блокнотик, ржали всем классом потом, перечитывая, но кто-то сдал ей меня и блокнотик отняли)) Эх, жаль не вспомнить все)

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
1c06f4ae2507aec45126a8b94337ce81.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Владимир168

Завсегдатай
1,450
0
Зеленоград
  1. BMW R 1200 GS Adv
У меня была своеобразная классная, я за ней перлы записывала в блокнотик, ржали всем классом потом, перечитывая, но кто-то сдал ей меня и блокнотик отняли)) Эх, жаль не вспомнить все)
У меня в военном училище полковник был, вот тот такие перлы выстреливал, прям стендапер в погонах!))))

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

Voron

Завсегдатай
1,138
0
Кунцево
  1. BMW R 1200 GS
У меня в военном училище полковник был, вот тот такие перлы выстреливал, прям стендапер в погонах!))))

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

Ну так... Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся! :)

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
Алгоритм фейсбука довольно точно предлагает вам для знакомства людей, которых вы возможно знаете. Все это может казаться забавным, до тех пор, пока он не попытается познакомить вашу жену и любовницу...
:)

KATOK

Активный участник
360
1
Подольск
  1. BMW R 1200 RT
  1. BMW R 1250 GSA
.... Когда жена в пятый раз за неделю отправилась к подруге, муж тут же вызвал такси и попросил тихонько ехать за ней. В конце концов такси остановилось перед публичным домом. Разъярённый, он сказал таксисту:"Хочешь заработать сто баксов? Зайди внутрь и притащи эту б.@.ь сюда!" Через некоторое время таксист возвращается, кидает визжащую и сопротивляющуюся бабу в машину и кричит: "Держи её!". "Но это не моя жена!" - возражает мужик. "Я знаю. Эта - моя. Сейчас твою притащу."

Крокодилыч

Завсегдатай
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня... пьяного, могли доставить домой.
— И что Вы там пишете?
— Париж, бульвар Монмартр,141...
— Но Вы же живете в Саратове?!
— Да. Но я уже два раза побывал в Париже!

(с)просторов сети

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Напомнило:
Две акулы, полакомившись человечинкой после кораблекрушения, делятся впечатлениями:
- А мне, похоже, банкир достался, или бизнесмен: прослойка мяса - прослойка сала- прослойка мяса- прослойка сала. Кайф!
- А мне, то ли музыкант, то ли художник... Кожа да кости!
- Погоди, а в чем кайф?
- Слушай, там ТАКАЯ печень!

Крокодилыч

Завсегдатай
То ли сюда, то ли в м&ж
18+.
Решили с мужем ночью искупаться в озере.
Романтика!
В сотне метров от нас еще одна пара плещется. Слышим: хохочут, брызгаются.
Ну, мы тоже не отстаем, плаваем весело, визжим, как полагается.
И вдруг женщина, та, что с мужиком в ста метрах от нас, то ли нырнула, то ли отплыла подальше, но он ее потерял в воде.
Слышим, как он орет перепуганным голосом:
- Тома! Томаааа!!! Тома, коровий черенок! Где ты, сучий потрох? Томаааааа!!! Где ты, сука, шерстяное коромысло???? Куда ты делась, баранья жопа???Томаааа!!! Куда ты упиздошила, выкидыш пиявки???
- Что ты орёшь? - весело выныривает Тома в 50-ти метрах и плывет навстречу к своему Ромео.
- Ты что, ох...ела??? - он и правда сильно испугался. - Ты где была, сиська журавля??? Где ты плаваешь, ё...аный карась??? Ты напугала меня, вагина опарыша, знаешь как? Ты куда пропала, козий лапоть??? Я думал, ты утонула, ёбушки-воробушки!!!
- ТЫ ЧО ПОПУТАЛ? - Тамара включила командный голос. - ТЫ ПОЧЕМУ НА МЕНЯ ОРЕШЬ???
-Да потому что, Тома, ебани меня калиткой, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Вот он великий и могучий в действии )