Шутка юмора!

brix

Участник
247
1
Москва
  1. HONDA
  2. KTM
  3. YAMAHA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
А она мне: "Вынеси елку, да вынеси елку" :)

89159160663225_1471196932_15.jpg

mikle49

Завсегдатай
После месяца разлуки со своей возлюбленной было печально увидеть небритую зону бикини, но я не мог убрать с лица улыбку, так как мой разум напевал: "Порослооо травооой место наших встреееч".....

Блин, сегодня ситуация с совпадением на 110%, ржал не мог остановиться, девчонка в непонятке, что не так. Рассказал этот анекдот ржали вдвоем, короче все свидание прохахотали. [emoji14]
Бывает же такое совпадение!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

АлАн

Активный участник
605
1
Москва
Блин, сегодня ситуация с совпадением на 110%, ржал не мог остановиться, девчонка в непонятке, что не так. Рассказал этот анекдот ржали вдвоем, короче все свидание прохахотали. [emoji14]
Бывает же такое совпадение!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

В каждой шутке есть доля шутки, остальное как мы понимаем правда)))

Отправлено с моего тапка

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Про то, как почувствовать себя мотоциклистом. Для полноты представления об эндуро вам понадобятся:

- Жёсткий батут.
- Два пневматических отбойных молотка.
- Гипс 4кг.
- Кепка.
- Два маркера для пейнтбола.
- Ведро.
- Вода.
- Грязь, песок.
- Швабра и веник.
- Полено.
- Группа друзей.
- Лыжная маска.
- Штанга в 100 кг.

Наденьте кепку козырьком вперёд, потом нацепите маску. Густо намажьте ноги разведённым гипсом по колено. Когда он затвердеет, зажмите полено между ног и начинайте прыгать на батуте. Возьмите два работающих отбойных молотка в руки, ссутульте спину, руки разведите в стороны локтями вверх, продолжайте прыгать максимально неравномерно. Попросите двоих друзей бить вас спереди шваброй и веником. Да, и по голове тоже. Нагибайте голову, чтобы удар веником пришёлся по козырьку.
Не отпускайте отбойные молотки и продолжайте прыгать, крепко держите полено зажатое между ног. Попросите других товарищей иногда стрелять в вас из маркера. Старайтесь увернуться от летящих шариков. Попросите остальных сыпать вам в лицо песком и поливать вас из ведра разведённой в воде грязью. Можете уворачиваться и прикрывать глаза козырьком. Продолжайте так в течение минимум двух часов.
Затем наполните холодной водой ванну, положите туда штангу, включите душ и поднимайте штангу минимум час. Выпейте немного воды из душа.
Если вы не устали, вставайте на батут и продолжайте первое упражнение.
Это даст вам представление об эндуро.

Мичман

Активный участник
908
0
МОСКВА
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я вчера на моте плыл по этой луже,а встречный Лендровер пытался меня смыть волной...Было весело)))

- - - Добавлено - - -

На картинку не обращайте внимание)))

SIBIRЯK

Активный участник
816
0
Краснодар
  1. Когда-то был
О чем на самом деле думают космонавты )

Если настоящее, то печально, что он так думает. Вроде не должно быть упаднических настроений, их же проверяют на психологическую совместимость там, или ее на что.

Владимир168

Завсегдатай
1,450
0
Зеленоград
  1. BMW R 1200 GS Adv
Если настоящее, то печально, что он так думает. Вроде не должно быть упаднических настроений, их же проверяют на психологическую совместимость там, или ее на что.
Это такая же работа как и любая другая и она тоже может надоесть!))

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

brix

Участник
247
1
Москва
  1. HONDA
  2. KTM
  3. YAMAHA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

а мне кажется нормально он говорит, как есть.

Летчик

Участник
214
0
Тверь
  1. BMW K 1200 S
Это такая же работа как и любая другая и она тоже может надоесть!))

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

Эммммм, не совсем так! Учитывая, что космонавтов подбирают из пилотов! А у пилотов всё строго. Если работа надоела или что-то не так в семье, то пилот в воздух не поднимется пока не нормализуется его психика.