Поворотники придумали натуралы, поэтому пидарасы их принципиально не включают.
Чо то у меня голова опять заболела... Скажи честно, ты опять меня хочешь?
Как всё-таки хорошо, что Пётр l случился в 17 веке. Страшно представить, чтоб он заставил делать нынешних бояр, проруби он окно в нынешнюю Европу.
- А вы по национальности...?
- Да. А вы?
- Нет.
- А шо так
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:
- Маша! Ну, кто?!
- Немцы!.. Четыре - ноль!.. Я чуть не родила!
Занимаясь сексом на скрипучей кровати, удивите подругу, наскрипев ей "Чижика пыжика".
- Хочу встретить красивую женщину, которая не будет устраивать скандалы, предъявлять претензии и требовать денег!
- Ага, и ещё чтобы она сама надувалась и сама сдувалась!
Утром вместо чая выпил стакан водки…
Рассеянный какой-то стал…
Девиз оптимиста: «По дороге на хер пробок нет!»
Кавказские стриптизеры не раздеваются, они выходят голыми и бреют себя под музыку.
Маша поняла, что не особо привлекательна, когда парень заставил ее кукарекать, выиграв в карты "на желание".
Моя девушка вычитала в Интернете, что от минета худеют.
Господи! Спасибо тому, кто это написал!
- Папа, а правда, что меня в капусте нашли?
- Правда! А вчера - за гаражами. А позавчера - на остановке. Хватит водку жрать, сынок!
Полный облом- это когда в детстве копишь деньги, втайне от своих друзей покупаешь самую красивую куклу, приносишь ее домой, закрываешься в комнате, снимаешь с нее трусы, а там… ни-че-го
— Ты не слышал девятую симфонию Бетховена? Какой стыд!
— Подумаешь, Бетховен ее тоже не слышал
В школе я изучал 2 иностранных языка: английский и геометрию.
Умею ли я материться? На днях дочка, студентка второго курса, пошла сдавать экзамен и попросила меня материть её, ну обычай такой. Так вот, ушла она студенткой, а вернулась вечером доктором наук и завкафедрой!
Алкоголь в малых дозах вызывает покупку больших доз алкоголя
Я, конечно, мог бы не пить по выходным, но надо же как-то отделять одну неделю от другой.
С утра записалась на Курсы Вежливости... к обеду выгнали на...й
Высунулся из окна покурить и загорел. Ни хрена себе жара!