Шутка юмора!

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
Cj4dfzXWsAAaXhN.jpg

Чё за ванна в комуналке?

Крокодилыч

Завсегдатай
Чё за ванна в комуналке?

семья это наше все. слева твои хоз мыло и по буржуйски ДВА шампуня (непозволительная роскошь старый не закончился, а ты новый уже приобрел). ну и справа её скромный набор. и прошу заметить что все в одном экземпляре (отражение в зеркале не считаем)

Крокодилыч

Завсегдатай
Мне идеально было бы
Все в одном и шампунь и мыло и пена для бритья и зубная паста

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

Вот, а там даже мыло отдельно. Видимо семья олигархов. Даже мочалка из флага.

Владимир168

Завсегдатай
1,450
0
Зеленоград
  1. BMW R 1200 GS Adv
Вот, а там даже мыло отдельно. Видимо семья олигархов. Даже мочалка из флага.
Неее, наши люди! Дырку в мочалке видишь? Верный знак!)))

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

Крокодилыч

Завсегдатай
Неее, наши люди! Дырку в мочалке видишь? Верный знак!)))

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

эта тоже из флага, только Ливии )

Про флаг Ливии
А знаете ли вы, что, один из самых молодых флагов мира, принятный в 1977 г. государственный флаг Ливии, также является исключительным флагом. Дело в том, что это единственный полноцветный флаг страны, не обремененный никаким декором. Зелёный цвет флага символизирует ислам, государственную религию страны, а также описанный в «Зелёной книге» Муаммара Каддафи исламский социализм.
Источник: http://znaeteli.ru/
http://www.tury.ru/digest.php?action=mod&id=44436

Последнее редактирование:

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
Улыбнуло

ВНИМАНИЕ!
Двигатель “TAKE-OFF BMW R1100S” не сертифицировался как авиационный и не проходил испытаний на соответствие требованиям авиационных норм.
Двигатель предназначен для установки на экспериментальные, не сертифицированные самолеты и другие летательные аппараты, отказ двигателя у которых не влияет на безопасность полета.
Отказ двигателя в полете может привести к вынужденной посадке летательного аппарата, поэтому полеты должны выполняться в местах и условиях, позволяющих произвести безопасную вынужденную посадку с отказавшим двигателем.
Летчик должен знать, что двигатель может отказать в полете, и принимать этот риск на себя.

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Мне идеально было бы
Все в одном и шампунь и мыло и пена для бритья и зубная паста

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

Я вот тут давеча в магазине вместо геля для душа купил шампунь, случайно. Пользуюсь им как гелем. Разницы никакой))) Разьве что волосы на ногах шелковистей стали)))) А про остальное уж и помолчу))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Я вот тут давеча в магазине вместо геля для душа купил шампунь, случайно. Пользуюсь им как гелем. Разницы никакой))) Разьве что волосы на ногах шелковистей стали)))) А про остальное уж и помолчу))

Женскими непонятками лучше не пользоваться. СанСаныч раз голову помыл шампунем сестры ( как он думал) Флакон стоял в ряду шампуней и гелей. Veet гель для депиляции. Было ржачно))

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Женскими непонятками лучше не пользоваться. СанСаныч раз голову помыл шампунем сестры ( как он думал) Флакон стоял в ряду шампуней и гелей. Veet гель для депиляции. Было ржачно))

не не не)))) Шампунь мужицкий! Для настоящих мачО)))))))))