Думал: в новости или в юмор ..... пока в юмор )
В недалеком будущем:
"2016 год — Система "Сократ" — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.
2017 год — Система "Аристотель" — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.
2018 год — Система "Архимед" — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.
2019 год — сразу две системы:
— Система "Пифагор" — взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.
— Система "Евклид" — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая."
Что это за бред сумашедшего?
Из разряда "Я живу в этой стране и меня государство должно, не, обязанно содержать и обеспечивать.
пы/сы С ним еще и куча народу согласна, я в шоке от такого мышления.
Юра, мы и есть это государство. Мы платим налоги. Причём их и так достаточно. В ответ ожидаем какие-то плюшки.
Вопросы собираемости и эффективности распределения выходят за рамки данной темы.
Вопрос в другом - сколько ещё надо денег в топку подбросить, чтобы всем, кто пилит, уже хватило наконец?
Да просто во Владике вечер уже, надо понимать))))
Что это за бред сумашедшего?
.
"Я живу в этой стране и меня государство должно, не, обязанно содержать и обеспечивать.
Извините, но похоже на бред раздраженного.
Да просто во Владике вечер уже, надо понимать))))
Так то, Юра из Владика абсолютно прав, если что.
На все 100%.
Леш, ну вот пургу не неси только, я тебя прошу.)Рома, у тебя под вечер тоже "комплекс жертвы" проснулся?![]()
Леш, ну вот пургу не неси только, я тебя прошу.)
п.с.
Вместо "пурги" хотел другое слово написать.
Но, постеснялся, блять!