Шутка юмора!

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Внедорожный комплект резины)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    129.5 KB · Просмотры: 809

Konstantin Dark

Участник
210
0
Россия
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Немножко черного юмора.

Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз, только нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки) как появился сторож. Оставить такую добычу жалко. Он покойника — под мышку и через забор. Выбил зубы кирпичем. А тело приставил к дереву.
Идут два алкаша. В тени — силуэт.
(1) — Братан! Дай закурить.
(2) — Молчит. Значит нас не уважает.
Первый достает нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щыпает пульс и с ужасом говорит: — Убили!!!
Берут его под мышки, брасают под проезжающую машину и убегают.
Водитель конечно затормозил но передними колесами переехать все-таки успел. Возвращаясь от любовницы под видом командировки ему очень не хотелось влипнуть в такую историю. Он перевез тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы.
Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло.
(1) — Снимут премию за ЧП в рейсе.
(2) — Не снимут. Неси его в кабину.
Никто не заметил, как с поезда на мосту через речку, был выброшен труп.
Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они положили его в мешок и утром выкинули с 16 этажа своего дома на асфальт перед домом — несчастный случай.
Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет. Они-то и вызвали скорую помощь.
После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал:
— Случай очень тяжелый, но жить будет.

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Из жизни, свежее...

....., я опять устроила нам проблему. Не знаю, как решу ??????(((
я пришла в отель ночью - показала резервацию букинг и меня поселил. И я каждый день по букингу продлевала.
Оказалось, что это другой отель! В этом отеле цена выше - это первое. И второе - букинг еще снимет за бронирование в том отеле!!!!!
улица тоже, номер дома 5, а тут 7. Но территориально - они далеко друг от друга.

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
В свете последних экономических вестей, вспомнился давнишний квн с Сержем ))))))))))))

Последнее редактирование:

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Самое место)))
(если что, уберу...)

Евгению Васильеву освободили по общему согласию

Против применения УДО к главной фигурантке дела «Оборонсервиса» не возражал никто

Сегодня Судогодский районный суд Владимирской области санкционировал условно-досрочное освобождение (УДО) бывшего руководителя департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. Она получила пятилетний срок по делу «Оборонсервиса» и уже отбыла требуемую законом для рассмотрения ходатайства об УДО половину наказания. Решение суда было ожидаемым, поскольку против такого решения вопроса никто не возражал. Полномочный представитель правительства России в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский сказал “Ъ”, что считает решение об УДО законным, «закон был соблюден, а миф о крупнейшем расхитителе бюджетных средств рухнул».

Читай полностью на:

http://www.kommersant.ru/doc/2795993.