Шутка юмора!

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
354f21d0f619babb11d4caab8718ecdd.jpg

Порывы ветра выглядят именно так

SAN

Участник
121
0
  1. BMW F 800 ST
Уж не знаю, это в раздел юмора или нет.
По мне так это юмор 80 левела, не меньше.
О канонизации Залдостанова Александра Сергеевича
Уже 20 лет делаю около 200 операций на сердце в год))) Благодарные прихожане и руки целовали и благодарности приносили, но "Святой Хирург"-высшая крутизна))) Потом бы в клинику не знал с какого входа заходить...:dash2:

Ksaint

Завсегдатай
1,042
0
The Land of Fire
  1. Ducati
Уже 20 лет делаю около 200 операций на сердце в год))) Благодарные прихожане и руки целовали и благодарности приносили, но "Святой Хирург"-высшая крутизна))) Потом бы в клинику не знал с какого входа заходить...:dash2:

В окно влетал бы, на крыльях...

Костя

Завсегдатай
Когда на землю опускаются сумерки, закрываются поликлиники и у всех специалистов заканчивается рабочий день, у народа наступает время наконец-то подумать о своем здоровье. Итоги этих печальных размышлений доставляются службой скорой помощи в приёмные отделения разных больниц. Основными неотложными диагнозами, с которыми страждущие поступают в приёмное отделение, являются: "херегознает", "авдругтамчё?", "настаиваетнагоспитализации" и "заебалазвонить". Последние два заболевания отличаются наиболее тяжёлым течением. Кроме того, у всех пациентов имеется тяжёлая сопутствующая патология: они убеждены, что в два часа ночи врач преисполнен гуманизма, интереса к профессии и очень им рад. На самом деле он рад всему этому делу примерно так же, как трипперу. Но будет лечить пациента, как лечил бы и триппер. Если больного сопровождают родственники, то они в тяжёлой форме страдают убеждённостью, что доктор в диком восторге, что они такие молодцы и не дают своей бабушке пропасть. Проведя обследование, врач приёмного покоя ставит свой диагноз. Обычно это оказывается "нихеранет". Дальнейшая тактика зависит от клинического опыта доктора и его служебного положения. Опытный врач знает, что сообщение данного диагноза пациенту вызывает резкое ухудшение, особенно при диагнозах направления "настаиваетнагоспитализации" и "надоелазвонить". Кроме того, это чревато развитием осложнений для доктора, как немедленных (истерика, скандал), так и отсроченных (жалоба главврачу, письмо в прокуратуру и газету). Диагностика осложнений облегчается тем, что во время немедленного осложнения пациент обычно сам сообщает об отдаленных. Пациенты с "херегознает" и "авдругтамчё?" иногда оказываются адекватными людьми и мужественно принимают приговор от "нихеранет". Но рассчитывать на это не стоит. Самой правильной тактикой является быстрое оформление пациента в отделение с диагнозом "херня". Если дежурный врач одновременно является лечащим в отделении, можно попробовать предположить диагноз "другаяхерня" и сбагрить пациента смежному специалисту. Но те - люди опытные, дураков брать себе чужую печаль нет и этот лечебно-диагностический приём обычно не удается. Ну а когда вы просто дежурант - смело кладите с "хернёй", пусть потом другие разгребают. Где-то с полуночи до четырех утра - стандартное время поступления больных с диагнозом "охереть". Патогномоничным симптомом для "охереть" является фраза "думал, что пройдёт". Больные с "охеретью" направляются в операционную, а тем временем продолжают поступать пациенты с "херегознает". Тут основным диагностическим приёмом является не торопиться обратно в приёмник. Хорошим вспомогательным методом является серьёзное лицо дежурного персонала и как бы междусобойные разговоры о том, что хирург выйдет еще нескоро. В этих условиях повышаются внутренние резервы организма, больной в порядке самопомощи становится способен поставить себе диагноз "нихеранета" и покинуть приёмное отделение до осмотра врача. Пациенты с "настаиваетнагоспитализации" и "надоелазвонить" остаются всегда. Они тоже занимаются самопомощью, облегчая себе муки ожидания с помощью скандалов дежурному персоналу и возмущения плохой работой медиков в принципе. Поэтому тут самой правильной тактикой будет немедленное оформление их с "хернёй", чтобы дать себе и сёстрам хоть часик поспать. Если, конечно, скорая не привезла вам очередной диагноз "охереть".
Взято на ФБ у Лев Чернов

Крокодилыч

Завсегдатай
Всегда довольно скептически относился к анекдотам про блондинок. Да, прикольно, но как-то нереально все. Но: Подошел шеф и сказал: - Наша секретарша уходит в декрет, я дал объявление о приеме новой. У тебя есть время? - Вроде есть. - Тогда займись их анкетированием, просто давай наши стандартные анкеты и помогай, если вопросы возникнут.. Пол дня прошло - спокойно приходили девушки, заполняли анкеты и уходили. В обед в офис вошла такая краля блондинистой масти, что глаз не оторвать, челюсть на столе, а мозг лихорадочно думает о необходимости слюнявчика, дабы костюм не замочить. Садится она, берет анкету, пишет. Я наслаждаюсь созерцанием этого великолепия. Вдруг она останавливается, задумывается, спрашивает: - А графу "жизненные принципы" обязательно заполнять? - Все графы обязательны к заполнению, - монотонно и строго говорю я. Она краснеет, еще задумывается. Дописывает анкету и уходит. Разрываемый любопытством, я беру анкету и читаю: - Жизненные принципы: беру в рот, даю в жопу (зачеркнуто), попу (зачеркнуто), попочку. Нужно ли говорить о моей реакции. Но и это еще не финал. Через пару часов появляется еще одна блондо-колоритная личность. Садится, смотрит на анкету и спрашивает: - А у Вас есть образец заполнения анкеты? - Конечно, - отвечаю я и, ну Вы сами поняли, что именно я ей дал. Когда она ушла, в графе жизненные принципы красовалось: В ЗАД НЕ ДАЮ..
(c)пёрто

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1

Песенка про Шнаппи :)))

отправлено с гуся, например

Последнее редактирование:

Крокодилыч

Завсегдатай
— Я пожалуй возьму что—то легкое, что бы фигуру не испортить.
— Бл@, Петрович,бери шпалу и потащились работать.

— Бьёт — значит любит.
— Бл@, Петрович, бьёт, потому что электрик ты херовый,.

— Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере…
— Бл@, Петрович, карьер сам себя не выкопает! Не выёживайся! Попробуй ещё раз экскаватор завести!

"Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…"
— Бл@, Петрович, по—моему, ты как—то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.

— Ох уж эта моя популярность... Опять поклонницы, автографы.
— Бл@, Петрович, расписывайся уже в ведомости и отойди от кассирши, другие тоже хотят зарплату получить

— Алло, медвежонок, мне нужно тебе кое—что сказать: у меня задержка...
— Бл@, Петрович! Ты задолбал опаздывать

— Петрович, не танцуй!
— Почему?!
— Ну не танцуй, и все!
— Ну почему, такая вещь классная!
— Бл@, Петрович, я тебя умоляю — держи руль!

— Порой потерянное мы не в состоянии вернуть...
— Бл@, Петрович, ты уже меня задолбал! Отдай косарь! .

— Почему он называет меня зайкой? Я ведь совсем его не знаю!
— Бл@,Петрович! Оплачивай уже проезд

— Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы?! Так, пылинки на окраине Вселенной...
— Бл@, Петрович! Бери лопату и убирай снег
!

— Чувствуешь мурашки? Это мои руки на твоей талии.
— Бл@, Петрович, ты можешь держать меня нормально, чтобы я не нае*нулся со стремянки?

— Главное — ко всему подходить с огоньком
— Бл@, Петрович! Отойди от бензоколонки!

— Вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и дарит тебе божественное понимание всего сущего!
— Бл@, Петрович, это ж водка!
— А я что сказал?!

— Видишь? Видишь эту пустоту внутри? Тьма, в которую я падаю, словно в бесконечную пропасть.
— Бл@, Петрович! Обед через пол часа. Хватит ныть

— Я не буду за ним бегать! У меня есть чувство собственного достоинства и капля гордости!!!
— Бл@, Петрович! Давай быстрее, поезд уже отправляется!

— Я приказываю тебе: возвращайся в преисподнюю! В ад! Изыди и никогда не возвращайся!
— Бл@,Петрович!Ты можешь молча мусор в мусоропровод выкинуть?!

— Ммммм..... У нас сегодня романтический ужин, свечи.... масло....
— Бл@, Петрович! Закрой капот!

— Все с утра такие неразговорчивые
— Бл@,Петрович! Смена кончилась.Закрывай морг и поехали домой

— Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри.
— Бл@, Петрович, отойди от двери, дай по срать спокойно!

Последнее редактирование: