Шутка юмора!

Pawer

Активный участник
253
0
Пенза
  1. BMW R 1150 GS
У военных в тревожном чемодане все это должно быть, но называлось это "мыльно-рыльное", не дай бог назвать это косметичкой
Отправлено из Одессы

"мыльно-рыльные принадлежности" это скорее содержимое этой "сумки")

Констебль

Завсегдатай
У военных в тревожном чемодане все это должно быть, но называлось это "мыльно-рыльное", не дай бог назвать это косметичкой

Отправлено из Одессы

Набор средств личной гигиены «Армейский стандарт» это называется сейчас в официальных документах.

Куzнец

Завсегдатай
1,499
3
Москва САО
  1. BMW R 1200 GS
В армии не служил, но именно так и называю этот набор).
У меня мыльно-рыльное ездит в прозрачной полужесткой упаковке из-под перчаток). На молнии, очень удобно). С надписью "Кавасаки ориджинал аксессуарс")). Было в тему когда на Вулкане ездил, теперь видимо надо искать что-то подобное с надписью ХХХ.. :)

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
c78421a12f1e4cd5dd76cfabf4c62b9a.jpg

Отправлено из Одессы

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Я конечно не юморист, но вожу - в обычном полиэтиленовом пакете.
Это плохо? Нужно спрочно за косметичкой или несессером бежать в лабаз???

Ром конечно беги для ХХХводов специальную сделали
Посмотреть вложение 32942
Посмотреть вложение 32945
Посмотреть вложение 32946

Последнее редактирование:

Ё-МоЁ

Активный участник
620
0
То там, то сям
  1. BMW K 1200 S
Скажите, как выключить переадресацию на сайт 5 колонны?
Второй день открываю шутку юмора... а тут какая-то #@&.

Могу только одно сказать... лично я в шоке... от того как европа обгадила себе ляхи... и это всего навсего мотоциклисты...
Я бы на месте европы... сходил бы в церковь и поставил свечку за Путина... потому как если бы президентом сейчас был Жириновский... это были бы далеко не мотоциклисты с визами

Последнее редактирование:

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Скажите, как выключить переадресацию на сайт 5 колонны?
Второй день открываю шутку юмора... а тут какая-то #@&.

Могу только одно сказать... лично я в шоке... от того как европа обгадила себе ляхи... и это всего навсего мотоциклисты...
Я бы на месте европы... сходил бы в церковь и поставил свечку за Путина... потому как если бы президентом сейчас был Жириновский... это были бы далеко не мотоциклисты.
Глобально мыслишь.