Шутка юмора!

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Ващет за посадку на гуся его тож дихлорэтаном следует полить, жаль бороды у него нет)))

Да не садился он, просто перелезал на другую сторону по делу, а тут я с фотиком!

Медведев вон тоже только моргнет, сразу фотка и сразу весь инет "мол, Димон опять СПИТ!")))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Да, я не Сенкевич, но ради того чтоб привести СергейПалыча в человеческий вид, готов сделать строевой шаг по карте в сторону.
Там есть опасность сначала зависнуть на несколько дней, а потом, еще через пару дней, с удивлением обнаружить себя где-нибудь за Тбилиси, по направлению к турецкой границе.)

Не, ну так то в Сочи вы попадете, конечно.
Но скорее поздно, чем рано.)))

Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Там есть опасность сначала зависнуть на несколько дней, а потом, еще через пару дней, с удивлением обнаружить себя где-нибудь за Тбилиси, по направлению к турецкой границе.)

Не, ну такто в Сочи вы попадете. Но скорее поздно, чем рано.)))
Нас никогда не сбить с пути. Нам покую куда идти

Djek

Активный участник
969
0
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
До сюда(Сочи) мало кто с форума добирался, это ж не рыбычий, не карелии с норвегиями. Тут выдержка железная нужна, серпантины одолеть, а если еще турысты заедуть по пути к Биху на раки и к Малеру на Севкав... То до Сочи им вряд ли уже светит доехать))

Но, если кто осилит путь, то велком на курорты Краснодарского Края!!!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
У Биха по плану будет первая остановка. На сколько дней пока не берусь даже предположить )

makroman

Завсегдатай
9,936
0
У Биха по плану будет первая остановка. На сколько дней пока не берусь даже предположить )

Тут как повезет.
Я, в прошлом мае, звонил ему, звонил.
Крайний раз его где-то в районе Ельца слышал. Санечка бодрый такой был, по телефону.)
А потом звонил, звонил...
И дозвонился только уже на след. день. Когда мы уже из Краснодарского в Ставропольский край въезжали.)
И так бывает тоже.)))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Тут как повезет.
Крайний раз его где-то в районе Ельца слышал. Санечка бодрый такой был, по телефону.)
И дозвонился только уже на след. день. Когда мы уже из Краснодарского в Ставропольский край въезжали.)
И так бывает тоже.)))

Строго не суди, раки ростовские, сцука, опасные)))

Sent from my K1600GT

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Тут как повезет.
И так бывает тоже.)))

В моем случае его лучше о визите не предупреждать, он ведро раков должен ))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
В моем случае его лучше о визите не предупреждать, он ведро раков должен ))

Понимаешь Сережа, у Санечки в мае очень все непросто.
Там у него гости и туда и обратно шастают. А некоторые еще и одновременно.
Потому, он в любой момент может оказаться "не с нами".
Я вот вообще за его здоровье переживаю, в этот период времени.)

Такшта, лучше бы предупредить тебе его. Надежнее будет.)))

Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Понимаешь Сережа, у Санечки в мае очень все непросто.
Там у него гости и туда и обратно шастают. А некоторые еще и одновременно.
Я вот вообще за его здоровье переживаю, в этот период времени.)))

Закрадывается ощущение, что Саня тебя в личку попросил отговорить меня от визита к нему, а он тебе за это ведро раков. Не верь про раков )))

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
c8b17bef922dab73356f748ef520840a.jpg

Отправлено из Одессы

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
биха на майские сп....жжю в грузию. А вы грустите в этом растове.

З.Ы. Лиза строгая, как черный дельфин

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
биха на майские сп....жжю в грузию. А вы грустите в этом растове.

З.Ы. Лиза строгая, как черный дельфин
Придется за ним ехать в Грузию отп....жживать обратно. Ведро раков должен))

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------

Будем пытать его пивом и воблой пока не признается где ведро раков!

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
До сюда(Сочи) мало кто с форума добирался, это ж не рыбычий, не карелии с норвегиями. Тут выдержка железная нужна, серпантины одолеть, а если еще турысты заедуть по пути к Биху на раки и к Малеру на Севкав... То до Сочи им вряд ли уже светит доехать))

Но, если кто осилит путь, то велком на курорты Краснодарского Края!!!
что уж так мало? был в прошлом году. а когда как вы говорите поехал по серпантинам и в поворотах мот начал глохнуть из-за бенза которым заправился между Краснодаром и Туапсе, то это вдвойне усилило ощущение экстрима!!!

Djek

Активный участник
969
0
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
что уж так мало? был в прошлом году. а когда как вы говорите поехал по серпантинам и в поворотах мот начал глохнуть из-за бенза которым заправился между Краснодаром и Туапсе, то это вдвойне усилило ощущение экстрима!!!

Незнаю где Вы заправлялись, но там масса заправок Роснефть с хорошим свежим бензином в том числе и 98-м, проверены годами, и ни один мапет не глох