Шутка юмора!

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Не жестковато?

На мой взгляд в самый раз!
Дэн иногда включает дикого Петросяна и не видит берегов.
А подобным тоном даже Габарит не всегда может общаться с Лизой, я просто боюсь, а Шмулю это зря...

Sent from my K1600GT

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Про бороду пАпрашу...!!!!)

Серёга, меня СанСаныч сильно уговаривает поехать на майские в сторону Сочей. Если мы заедем в Пятигорск, разрешишь подстричь твой куст? У меня в армии свой стиль сформировался.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Серёга, меня СанСаныч сильно уговаривает поехать на майские в сторону Сочей. Если мы заедем в Пятигорск, разрешишь подстричь твой куст? У меня в армии свой стиль сформировался.
Сережа, Сочи и Пятигорск - это какбэ немного в разную сторону.
Это я тебе как человек, который в прошлом годе так же ехал в Крым и Пятигорск, говорю.)))

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Не обижай кумира моего.
Сделай скидку на возраст!

Согласна, просто у парня непростой день... Гусь опять же этот под ноги подвернулся. Есть у меня сердце, отнесусь с пониманием)

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Ага. Только угрожаешь ))

Я тебя люблю потому что)) Вот и ездишь на моей шее, свесив ножки!))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Согласна, просто у парня непростой день... Гусь опять же этот под ноги подвернулся. Есть у меня сердце, отнесусь с пониманием)

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Я тебя люблю потому что)) Ездишь на моей шее, свесив ножки!))

Ващет за посадку на гуся его тож дихлорэтаном следует полить, жаль бороды у него нет)))

Sent from my K1600GT

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Сережа, Сочи и Пятигорск - это какбэ немного в разную сторону.
Это я тебе как человек, который в прошлом годе так же ехал в Крым и Пятигорск, говорю.)))

Да, я не Сенкевич, но ради того чтоб привести СергейПалыча в человеческий вид, готов сделать строевой шаг по карте в сторону.