Шутка юмора!

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
А может он именно ХЕрург, от слова ....., ну сами понимаете. :)

Согласен - может и так. Человек занимается любимым делом, в отличие от хаящих его, получает от этого и удовольствие и дивиденты, а потому может положить хЕрургический прибор на мнение окружающих.)))

...и боты может носить какие хочет и талию какая нравится...опять таки в отличии от тех кто носит то что нравится не ему, а подходит для окружающих...

Последнее редактирование:

Schnaider

Активный участник
575
0
Тверь
  1. BMW K 1300 S
Согласен - может и так. Человек занимается любимым делом, в отличие от хаящих его, получает от этого и удовольствие и дивиденты, а потому может положить хЕрургический прибор на мнение окружающих.)))

Правда-матка!

powrtwin

Завсегдатай
1,950
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS

Если честно, то я понятия не имею чем он занимается, кроме того, что много лет ездит на мотоцикле и периодически катает Путина на трайке. Если это есть удовольствие и дивиденды, то ради Бога. Я лишь обратил внимание на опечатку в слове, а не на ХЕрурга, ежели чего. :)

Мишган

Активный участник
643
0
Тает в дымке
  1. BMW R 1200 GS

...и боты может носить какие хочет и талию какая нравится...опять таки в отличии от тех кто носит то что нравится не ему, а подходит для окружающих...

Полностью поддерживаю свободу самовыражения... Как херурга, так и его почитателей... Во вторую очередь конечно... В первую очереь я уважаю своё право на самовыражение и на возможность положить прибор на кладущих прибор на моё мнение...
А те кто ведутся на троллинг - те ...
Как-то так ;)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

powrtwin

Завсегдатай
1,950
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS
Полностью поддерживаю свободу самовыражения... Как херурга, так и его почитателей... Во вторую очередь конечно... В первую очереь я уважаю своё право на самовыражение и на возможность положить прибор на кладущих прибор на моё мнение...
А те кто ведутся на троллинг - те ...
Как-то так ;)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ну ты загнул! Три раза перечитал. :)

Констебль

Завсегдатай
funnypicturesportabletoiletmeetingprankanimatedgif_2c9d.gif

4847410.jpg

Челябинск

Завсегдатай
1,323
0
Челябинск
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW G 650 GS Sertão
Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару:
— Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная… ну все в общем нормально,
но вот когда быка подводишь — на задницу садится и ни в какую.
— А Вы ее не в Рязани ли купили?
— Нет, в Тамбове. А почему вы спросили про Рязань?
— У меня жена оттуда.

Слушай, Михалыч, мне сказали, что ты к моей жене ходишь?
Мне это не нравится!
— Не, ну вы там с женой разберитесь, ей нравится, тебе не нравится…

Доктор пациенту :
— Как вам новые свечи от бессонницы ? Пациент :- Замечательно, доктор! Не успеваю даже палец вытащить!

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
навеяно подписью предыдущего автора ;) :

Исламский священнослужитель рассказал о неподвижности Земли относительно Солнца

В одном из учебных заведений в Саудовской Аравии мулла рассказал студентам о неподвижности Земли относительно Солнца, сообщает Al Arabiya. Видео, на котором Шейх Бандар аль-Хайбари пытается доказать свою теорию на наглядном примере, было опубликовано в интернете и активно обсуждалось пользователями Twitter.

Вначале он пытался доказать отсутствие вращения Земли цитатами из религиозной литературы, а затем решил объяснить свою позицию на конкретном примере — полете из Египта в Китай на самолете.

«Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него», — выразил уверенность Шейх Бандар аль-Хайбари.

http://lenta.ru/news/2015/02/17/newkopernik/