Шутка юмора!

Виктор Иогансон

Активный участник
У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ НАФИГ!!!!!

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
10001289_609668719108572_2113972630_n.jpg

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS

Старый анекдот-когда еврея спросили как бы он жил если был бы царем,он ответил:если бы я был царь,а бы жил немножечко лучше чем царь.-????-я бы ещё немного шил на дому...
Надо немножечко больше чем кофры-ещё маленькую сумку на бак!!!!Ведь всё ж не вошло!!!

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
В открытом космосе. Американский астронавт:- Хьюстон, у нас проблемы... Русские сказали, что вы разорвали сотрудничество с Роскосмосом по всем направлениям, это правда?- Да, а что?- Ну, в общем, они мне предложили возвращаться на попутке!!!

Ё-МоЁ

Активный участник
620
0
То там, то сям
  1. BMW K 1200 S
http://games.usvsth3m.com/2048/boobs-edition-21/

управление в игре стрелками... :)

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

В открытом космосе. Американский астронавт:- Хьюстон, у нас проблемы... Русские сказали, что вы разорвали сотрудничество с Роскосмосом по всем направлениям, это правда?- Да, а что?- Ну, в общем, они мне предложили возвращаться на попутке!!!
Ричард Мастраккио: Ребята! Вы же не серьезно? Возьмите меня с собой! Я по дому соскучился!
Михаил Тюрин: Извини, брат, японца забираем, а вы тут со Стивеном пока покувыркайтесь. Жене передать чего?
Стивен Свонсон: Обаме предай, что он му*ак!

Последнее редактирование: