Шутка юмора!

SR.

Активный участник
951
0
Масква
  1. BMW K 1200 RS
gke.gif

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
[video]http://vk.com/video-51189706_167897982[/video]

Вот примерно так нам и представляется " объективная реальность"))))))))). Когда в 90-х человек "в теме" излагал мне как это все на самом деле,про "Банана"(погонялово Ельцина в узких кругах) а позже-про ХХХХХ и то как он туда попал,воспринималось реально бредом. Даже не театр-в нашей реальности видимы даже не сцена,а какие то тени на стенах от движущихся на сцене персонажей.

---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:25 ----------

Длительный просмотр вызывает массу необъяснимых положительных эмоций)))))))

Последнее редактирование модератором:

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Тюненх наше все;)

Японцы впереди планеты всей по тюнингу!))))))))))

"В Японии изобрели первый экологически чистый мотоцикл, который работает на не очень приятно пахнущем топливе из испражнений.
Компания Тото, которая является ведущим производителем туалетов в Японии, решила показать всему миру пример, как можно из никому ненужных отходов сделать пользу. Ее сотрудники представили первое в мире экологически чистое транспортное средство, которое передвигается с помощью биотоплива, сделанного из экскрементах скота или сточных вод.
Над амбициозным проектом "Туалет-мотоцикл Neo" сотрудники компании TOTO работали с 2009-го года и только сейчас смогли продемонстрировать первый экземпляр в шоуруме в городе Фуджисава, недалеко от Токио.
экологически чистый мотоцикл-унитаз Тото
Столь необычное транспортное средство представляет собой трехколесный мотоцикл (класс 250cc), сидение которого внешне напоминает унитаз, но при этом не работает непосредственно на отходах от его владельца и не функционирует в качестве туалета.
Все дело в том, что мотоцикл передвигается на топливе, которое получается от биогаза, полученного при очищении испражнений (отходов животноводства) или сточных вод.
В будущем компания Тото планирует изобрести и автомобиль, который также будет передвигаться на экологически чистом биотопливе, сделанном на основе экскрементов."(С)

motorcycle.jpg

1321308105_crazy_bike_that_runs_on_feces_640_24.jpg

Perets

Завсегдатай
1,179
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 RT
Не-не-не! Мне точно не надо!!!! Мне нах не надо!!! )))))

Димка, так я же не про тебя, а про Носорога. =))

Хотя появился у нас ещё один любитель карбона, но он его красит. =)))

Вот ты злой Санька! ))))))

ПыСы
А где купить такой девайс? )))

Нееее, я не злой!!! =)))
Держи СЦЫЛКУ.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Аххаха, вот что надо было на Меру брать, а не снежики :)
Прям вот представил бухого Кешу, рассекающего на ЭТОМ по замерзшей Волге :))))