Шутка юмора!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
slhquzrwyg6g.jpg

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Вспоминается история о иностранце, который, работая в Японии, заказывал пиццу в какой–то компании, телефон которой ему дали друзья, и только через месяц там нашли способного с ним объясниться человека, который поинтересовался, все ли этого чувака устраивает, потому что их пицца может быть не лучшей в городе, потому что вообще–то они — строительная компания, но если чувака все устраивает, то супруга господина Ямамото продолжит делать для него пиццу, а они будут рады ему ее продавать.

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Утро. Понедельник.
Начальник:
- Глаза у тебя опухшие и красные... Ты что, пил?
- Нет, блин, на работу идти не хотел... Плакал!

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Из обсуждения переезда в деревню:
xxx:
Все сильнее и сильнее ощущение, что под деревней ТС имеет в виду не бревенчатые хибары в лесах Северного Урала, а образцово-показательные фермы Западной Германии с обложек журнала "Животноводство", где правильные арийские фермеры шпилят сисястых доярок на пахучем сене, а в это время роботизированная доилка "Бурёнка-2000Турбо" производства BMW качает молоко прямо на завод, не забывая переводить сотни киломарок на платиновую "визу" хозяина

(c) Bash.Org.Ru

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
http://www.youtube.com/watch?v=mfloAXIIvao
если мототоксикоз)))))

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------

Да, дорогая, я провинился, но ты же знаешь, где нужно поставить запятую в "Казнить нельзя помиловать"?! - Не знаю! Зато я знаю, куда сегодня нужно поставить запятую во фразе "Спать нельзя давать"!!!

Pavel1982

Активный участник
894
0
Москва
  1. HONDA
http://www.youtube.com/watch?v=mfloAXIIvao
если мототоксикоз)))))

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------

Да, дорогая, я провинился, но ты же знаешь, где нужно поставить запятую в "Казнить нельзя помиловать"?! - Не знаю! Зато я знаю, куда сегодня нужно поставить запятую во фразе "Спать нельзя давать"!!!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
"Огибаю коня, скользко, но вечер..." (с) Из воспоминания одного питерского камрада, о том, как он сваливал от гаишников.

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

Еще нетленка от одного уважаемого в Питере камрада:

В детстве мы с группой товарищей на рыбалку ездили часто, ну как ездили, две остановки на электричке, далее около 15-20 км. пешком.
Торфоразработки там бывшие, озёр полно и речка Морьё, рыба ладожская вся. Места отличные.
Вот мне тогда лет 14 было наверное, период полового созревания бля, товарищи некоторые уже девками обзавелись, старше были. Вот короче поехали в очередной раз на рыбалку, народу человек 10 нас было, из девок одна была Марина.
Жара стояла пездец, обувь понятно у всех трекинговая, сапоги красный треугольник, ибо пара тройка переправ, да дорога лесовозная ищо. Говна поколено.
Дошли до озера намеченного, стали лагерь ставить так сказать. Я чота присел, сапоги стаскиваю, отдыхать ногам надо, ноги грязные, носки воняют, торф налип. Недалёко Марина сидит, снимает сапоги, а там на ногах апсолютно чистые белые носки, я смотрю на эту картину в крайнем удивлении. Марина заметила,-чо не так?
Я говорю,-А как это? Носки то белые?
Искренне непонимаю.
Марино долго с укором смотрит на меня, я теряюсь весь.
Она говорит, ты чо идиот?
И смотрит опять внимательно.
Я возмущенно,- да блин, это, как, блять, я , это.
Марина,- ты что не знаешь что у девочек ноги не потеют и не пачкаются?!
Я в ахуе.
Он ближе подползла, и тихо так на ухо,- ну ты представь, я разденусь, а у меня ноги грязные, и носки грязные.
У меня от слов разденусь, уже крыжка подскочила.
А далее, я как то отпрыгнул аж весь. Типа Изыйди.
Я потом ходил всё по карьерам без удочки и корзинки, переклинило напрочь голову. Не погуглить тогда было то на этот важный вопрос.
И спросить нельзя, этож сразу пездец гарантированный в компании.
Вот.

Последнее редактирование: