Шутка юмора!

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Подпись каждый придумывает свою.

11111111111111.jpg

Начинаем утреннюю гимнастику

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
а я свою продлил до апреля...

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

..................................
Нет на форуме отдельной темы для коротеньких ежедневных историй, выложу тут:

С утра солнышко, довольный чешу в гараж, завожуся - о чудо, подогрев ручек работает. Еду на работу. На въезде в Москву по Боровскому шоссе стоит усиление постов, куча инспекторов ДПС плюс ПАЗик с автоматчиками в брониках и касках. Ну они там частенько стоят, как что случится в стране, так их туда и сгоняют. В этот раз я так думаю это в связи со смертницей подорвавшей автобус. Но до мотоциклистов им обычно пофиг, вчера я проехал в 10 см разминувшись с автоматчиком который решил через меня выпрыгнуть из бортовой шишиги, он даже не чертыхнулся.
В общем еду я мимо них и тут один ажно майор херакс мне так палочкой на бордюр показывает. Ну думаю - приплыл, страховки то нима. Смотрю впереди светофор горит красный, машин набилось - не проехать. Ладно, думаю, будем убалтывать майора. Останавливаюсь, медленно так снимаю перчатки, медленно достаю бумажник, начинаю ковыряться. Майор тем временем так весело интересуется:
- Не холодно на мотоцикле то?
- Пальцы мерзнут, во стальном все гуд. - отдаю майору ВУ.
- а к баку ничего не примерзает?
- нет, он у меня пластиковый.
- кто пластиковый?
blink.gif
blink.gif
blink.gif

- э-э-э... Бак говорю, пластиковый, - стучу показательно - а Вы что подумали? - отдаю майору СТС
майор облегченно улыбается. - Может пора заканчивать сезон?
- Ну недельку еще обещают теплой погоды, а там посмотрим. - протягиваю просроченную страховку в сложенном виде
- Да ладно, если гоняешь еще, значит со страховкой все в порядке. - возвращает СТС и ВУ - давай аккуратнее там.
- СЛушаюсь! - стараюсь медленно, не палясь от смеха убрать документы.