1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние, в 350 раз превышающее длину своего тела.
Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут... блин...повезло свинье... только представьте!)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше!)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей!)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю!)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???)
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------
А СКОЛЬКО СТОИТ ПРЫЖОК С ПАРАШЮТОМ??? ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ!!! ЧТООООО???.... ДА Я ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ И ДОМА НА ДИВАНЕ МОГУ ОБОСРАТЬСЯ.
Дожили…
Сегодня ночью в нашем подъезде раздался истошный женский вопль:
«Насилуют, юхууу!»
Ох, уж эти наши дороги! Сел за руль, и - поскакал...
В России двойная сплошная должна быть не менее полуметра в высоту!
Добрая половина гайцов берет взятки…
- А злая половина еще и права отбирает!
Больная, откройте рот! Так-так, на колени-то не надо вставать...
Бомж Витя требует, чтобы его называли ВиктОр, потому что он недавно съел лягушку.
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит:
- Сaмое быстрое - это слово: скaзaл, и уже не вернешь!
Вaнечкa говорит:
- Сaмый быстрый свет! Только включил, a он уже горит!
Вовочкa в ответ:
- А у меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
Идет немой парень с лыжами на гору кататься.
Там народу - полно. Навстречу идет один из откатавшихся и весело (настроение хорошее) говорит:
- Привет, дружище! Куда идешь?
Немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах.
- О! А зачем лыжи взял?
Из соображений политкорректности в США решили заменить слово «женщина» словом «вагиноамериканец».
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.
В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка.
Деньги, выделенные из бюджета на подготовку к Сочи 2014, воруют не как обычно, а быстрее, выше, сильнее!
Только интеллегентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Обидно, когда два человека любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что один из них дура.
Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез.
Единственный человек в Урюпинске, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.