бывает чо))) весенне-токсикозное)))) грустю сильно) мне ни смазать, ни заклеить нечего)))) все в гараже.....далекооо...))
бывает чо))) весенне-токсикозное)))) грустю сильно) мне ни смазать, ни заклеить нечего)))) все в гараже.....далекооо...))
раз "смазать и заклеить" далеко, выбирай средний вариант диаграммы - и время до сезона пролетит на 25% быстрее (с)![]()
Что-то вот здесь вот как-то сыро..... Ушел за рюмашкой вина.
Пока хожу, вот вам цитата:
"Вот так! Любишь человека, любишь. А он взял и о...ел!"
жЫзненно мне кажецца))
Долго думал в какую тему засунуть, решил что все таки в юмор, а там судите сами.Итак, не затягивая прелюдию, представляю вашему вниманию единственный и неповторимый Jialing JH 600 Dakar !!!
![]()
![]()
Казалось бы, ничего особенного, если бы не китайские Кулибины - ссылка.
"На конец 2012 года в России зарегистрировано 50 512 132 транспортных средств и прицепов к ним (рост на 5,7%). Об этом говорится в итоговой статистике ГИБДД России за 2012 год.
Из зарегистрированных ТС число легковых автомобилей увеличилось до 38 747 511 штук (рост на 6,4%), грузовиков – 5 712 065 (рост на 3%), автобусов – 924 586 (рост на 2,5%), прицепов – 2 085 805 (рост на 5,2%), полуприцепов 544 541 (рост на 9,5%).
Примечательно, что в России на 4,3% (более чем на 111 тысяч) сократилось количество зарегистрированных мотоциклов. Их количество составило 2 497 624.Эти цифры могут свидетельствовать о серьезной аварийности среди двухколесных транспортных средств и падении популярности мотоциклов."(с)
...пля!!! Эти дЭбилы даже представить себе не могут, что мотики тупо снимаются с учёта...рука/лицо
Эти цифры могут свидетельствовать о серьезной аварийности среди двухколесных транспортных средств и падении популярности мотоциклов.[/COLOR]"(с)
...пля!!! Эти дЭбилы даже представить себе не могут, что мотики тупо снимаются с учёта...рука/лицо
:mocking::mocking: не пойму только мне это смешно или это действительно смешно? :mocking: