Что, извините, не так, нет юмора или не смешно?
запрещенными песенками лучше веселиться самому с собой, дома на кухне
запрещенными песенками лучше веселиться самому с собой, дома на кухне
Спасибо большое!Если неприятно уберу, а запрещено то на телевидение.
тема для насмешек может сильно огорчить очень многиха что нетак?
Спасибо большое!
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------
тема для насмешек может сильно огорчить очень многих
Кого то, может огорчить и "красный макасин", это сатира Сергей, а Я поставил в тему "Шутка юмор, извини.
Не бери в голову - теперь все в отлично! Спасибо большое за понимание!Кого то, может огорчить и "красный макасин", это сатира Сергей, а Я поставил в тему "Шутка юмор, извини.
Да шо там криминального и запрещенного??? На што нам там глаза открыли чего мы не знали???
Вася набери в ютубе Семен слепаков о отце ануфрии и буггати.
Не бери в голову - теперь все в отлично! Спасибо большое за понимание!
Просто на моте погонять очень сильно хоцца - токсикоз, однако)))
вот, вот, Василий - очень верное определение))так то боян древний, я то думал.......
так то боян древний, я то думал.......
вот, вот, Василий - очень верное определение))
а то я тут растерялся: что не нравится? что не нравится?
Тогда к лету мне прийдется по колясочке прикрутить к своим мотам и выступать уже только вторым номером))))Уэлком ту минибайк![]()
Тогда к лету мне прийдется по колясочке прикрутить к своим мотам и выступать уже только вторым номером))))
Вась, поверь мне, я не мало знаю про реальность в РПЦ(((((Сереж увы с РПЦ это реальность, нежели оскорбление...... хотя есть и правильные исключения
боюсь, что уже не выпрямлюсь(((((почему????
Вась, поверь мне, я не мало знаю про реальность в РПЦ(((((
Но у многих людей в жизни бывают "святые" ценности, которые нельзя оскрблять пошлой насмешкой. Иначе ты этого человека очень сильно обидишь.
боюсь, что уже не выпрямлюсь(((((
Вот более веселенькую темку нашел https://www.facebook.com/photo.php?v=464570086940718
тоже многое баян, но как позитивно)))