Шутка юмора!

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
МАТРИЦА

Por-un-milmetro.gif

Последнее редактирование:

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Понравилось:
Два шведа и два фина едут на поезде. Фины покупают два билета, шведы - один. Фины заинтересовались. Садятся в поезд. Поезд трогается. Шведы запираются в туалете. Появляется контроллер. Фины предъявляют свои билеты. Контроллер подходит к туалету, стучится. Шведы подсовывают билетик под дверь. Контроллер его пробивает, возвращает обратно и идет дальше. Шведы выходят из туалета довольные. Фины сообразили, что к чему. Едут обратно. Фины покупают один билет, шведы не покупают ни одного. Фины удивились. Поезд трогается. Фины запираются в туалете. Подходят шведы, стучатся. Фины подсовывают билет. Шведы берут билет и запираются в другом туалете.

Banderos

Активный участник
Понравилось:
Два шведа и два фина едут на поезде. Фины покупают два билета, шведы - один. Фины заинтересовались. Садятся в поезд. Поезд трогается. Шведы запираются в туалете. Появляется контроллер. Фины предъявляют свои билеты. Контроллер подходит к туалету, стучится. Шведы подсовывают билетик под дверь. Контроллер его пробивает, возвращает обратно и идет дальше. Шведы выходят из туалета довольные. Фины сообразили, что к чему. Едут обратно. Фины покупают один билет, шведы не покупают ни одного. Фины удивились. Поезд трогается. Фины запираются в туалете. Подходят шведы, стучатся. Фины подсовывают билет. Шведы берут билет и запираются в другом туалете.

...а разве туалеты не закрыты должны быть при отправлении поезда? ну санитарная зона и и все такое? .....НЕ ВЕРЮ РАССКАЗ ВРАКИ! )))))

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
...а разве туалеты не закрыты должны быть при отправлении поезда? ну санитарная зона и и все такое? .....НЕ ВЕРЮ РАССКАЗ ВРАКИ! )))))
В современных поездах устанавливают БИО туалеты, дверь на станциях не запирается. Это так к слову. А рассказ конечно шутка.

Banderos

Активный участник
)))) даааааа давно Я значит в поездах в тубзик не ходил да и не ездил впрочем тоже )))) и как они смогли эту синию будку в вагон затащить? она же не влезет!?

...сдается мне батенька вы меня разыгрываете? ))))

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
)))) даааааа давно Я значит в поездах в тубзик не ходил да и не ездил впрочем тоже )))) и как они смогли эту синию будку в вагон затащить? она же не влезет!?

...сдается мне батенька вы меня разыгрываете? ))))

Отдельным вагоном везут))))

Banderos

Активный участник
Все время проезжая мимо на Пр.Мира (ВДНХ,около ТРИКОЛОРА) улыбает данное строение:

надпись в верху синим "Ветеринарная клиника",..остальное собственно понятно )))

....интересно много там в кафе посетителей? ...и в меню наверно "СВЕЖИЙ МЕРТВЫЙ КОТ ФАРШИРОВАННЫЙ КИТИ-КЕТ" :mocking::bad: