Шутка юмора!

Perets

Завсегдатай
1,179
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 RT
показывает и говорит не бейте меня, у меня жена беременная. Смотрю - точно беременная, и злость пропала, только отвращение к уроду.... ушел

Димка, странно, что тот охранник из ГБР, что тебе неправильный палец показал,
не прикинулся мужем беременного водителя... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Так-то я тоже за культуру на дороге - нех.. пальцы людЯм показывать! :drinks:

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Сам офигеваю! И ведь что примечательно - меня то не видно в машине.....надо машину менять наверное... не внушает она похоже.... :dash2:

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
1387221_original.gif

Оливка

Активный участник
751
0
Сам офигеваю! И ведь что примечательно - меня то не видно в машине.....надо машину менять наверное... не внушает она похоже.... :dash2:

Дмитрий, от тебя не исходит внутренней силы и машина тут вовсе ни при чем, предлагаю освоить нижеследующий комплекс упражений..для укрепления силы духа))

Ярослав

Заблокирован
В бане
544
0
Флорида
  1. BMW K 1200 LT
:)))

rxv0cywnyx6z1dqvcta.jpg

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

:))))

v7xhu3dcx4sz7qcx2lft.png

RAT

Активный участник
674
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
— Пап, я хочу заняться балетом.
— Нет, сынок, это опасно.
— Почему?
— Я тебе ноги переломаю.

Kesha

Завсегдатай
1,224
0
Одинцово
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
"Продажи Лада Калина на рынке Германии по итогам октября текущего года составили всего три экземпляра. Впрочем, отметим, что с аналогичным показателем закончили месяц такие "акулы", как Lamborghini Aventador, Cadillac CTS и Aston Martin DB9.

При этом пользуясь такой "бешеной популярностью" Lada Kalina даже удалось оставить позади ряд популярных моделей. В частности, чудо российского автопрома продавалось лучше, чем Aston Martin Rapide, Wiesmann GT, Subaru BRZ, Lexus LFA, Rolls-Royce Phantom, Rolls-Royce Ghost, Bentley Mulsanne и Alpina B3. Найти данные модели смогли лишь по одному покупателю."

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Пля! Не поеду в Москву на машине! Страшно.....

стиль такого вождения мне известен,осталось только бэмву купить

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------

В законе штата Флорида:
Если ты остановился для разборки с другим водителем, вышел из своей машины, подошёл к чужой машине и ткнул другого водителя через его открытое окно, то это уголовное преступление с максимальным сроком наказания до пожизненного заключения.

У нас на дорогах спокойно.

помоложе я был лет на дцать....подрезал нечаянно иномарку,догнали,прижали,вытащили и реально за грудки парень поднял меня от земли и сахарным таким голосом спрашивает- а тебя,мальчик,кто водить учил? а я в ответ-папа...парень на секунду задумался,ослабил хватку и сказал-передай папе,что надо ещё подучить....не знаю почему,но до сих пор запомнил и если попадаются конфликтные случаи на дороге,сначала пытаюсь понять и простить....закон ваш не одобряю,потому как если хочешь по физиономии съездить,оппонент хрена лысого сам из машины выйдет,если только не с пистолем или кмс....