Шутка юмора!

Ярослав

Заблокирован
В бане
544
0
Флорида
  1. BMW K 1200 LT
По теме шуток юмора русского языка:

jhxevfvwqf6of589z3b.jpg

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Пля! Не поеду в Москву на машине! Страшно.....

Даа, действительно сколько же оленей на дорогах питера оказывается, то подрежут, то не пропустят! На мотоцикле надо ездить, крепче нервы))

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
:boredom: А ничего что номера на всех машинах московские? Так что это либо все ж таки Москва или московские в Питере :pardon: ....тогда еще страшнее - куда ж уедешь из родного города? :dash2:

---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ----------

Так это ж про Питер...??))) Хотя да, могу себе представить Димыч чтобы ты сделал, если бы ты встретил на дороге такого ребятенка...

Мне тут как то машинка в левом ряду не уступала - едет не спеша, на дальний не реагирует и все такое... короче выбрал момент, обхожу справа и посигналил. А пассажир, детина дородный возьми да и покажи мне палец неправильный... в общем ставлю машинку перед ним, в тиски, выхожу и к нему. Дверь распахиваю выходи говорю сцуко! И что ты думаешь? За рулем девушка, он на нее показывает и говорит не бейте меня, у меня жена беременная. Смотрю - точно беременная, и злость пропала, только отвращение к уроду.... ушел

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
:boredom: А ничего что номера на всех машинах московские? Так что это либо все ж таки Москва или московские в Питере :pardon: ....тогда еще страшнее - куда ж уедешь из родного города?

Да? А Шнуров чей? Кто поет "...за то, что мы культурная столица .али всех и будем всех .ать"??

Ярослав

Заблокирован
В бане
544
0
Флорида
  1. BMW K 1200 LT
В законе штата Флорида:
Если ты остановился для разборки с другим водителем, вышел из своей машины, подошёл к чужой машине и ткнул другого водителя через его открытое окно, то это уголовное преступление с максимальным сроком наказания до пожизненного заключения.

У нас на дорогах спокойно.

Последнее редактирование:

Ярослав

Заблокирован
В бане
544
0
Флорида
  1. BMW K 1200 LT
Видать бывало не спокойно)))

Миш, ты же знаешь, что в Америке в свое время бывало всякое.

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Я бы поспорил за Калифорнию, особенно ее южную часть.

Нет Саня. Ветра, даже в южной части Калифорнии, не дают такой жизни каа во флориде. Поверь мне на слово как грица - бывал везде и знаю. Ф

Banderos

Активный участник
Новая игра

НОВАЯ ОН-ЛАЙН ИГРА...УЧАСТВУЕТ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ:

"Сбить полицейский радар" :biggrin:
УЛЫБНУЛО !!!!