Шутка юмора!

S.Abst

Активный участник
419
0
Лыткарино
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. JAWA
  2. Днепр
К 1 сентября!!!

post-53375-0-59461700-1535793043.jpg

С днём знаний!!!!

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
• Если вам говорят, что вы многогранная личность, – не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
• Вы видели человека, который никогда не врет? Его трудно увидеть, его же все избегают.
• Труднее всего человеку дается то, что дается не ему.
• Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
• В каждой крупной личности есть что-то мелким шрифтом.
• Разница между умным и мудрым: умный с большим трудом выкручивается из ситуации, в которую мудрый не попадает.
• Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
• Люди делятся на тех, на кого можно положиться, и на тех, на кого нужно положить.
• Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею.
• Каждый человек – кузнец своего счастья и наковальня чужого.
• Рожденный ползать – везде пролезет.
• У одних оба полушария защищены черепом, у других – штанами.
• Некоторые выглядят храбрыми, потому что боятся убежать.
М. Жванецкий

Anakin

Активный участник
796
0
Челябинск
  1. BMW R 1100 RT
Учитесь продавать мотоциклы, щенки!
https://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly_i_mototehnika/bmw_r1200_gs_1171259587
Я ж его смотрел весной, до сих пор жалею полдня потраченных на поездку в Копейск. Но хоть посмеялся. Видели "номер" на фото?
У чувака есть на него докумэнт! Он утверждал, что это украинский номер, и показывал мне украинское "свидетельство о регистрации". О как!
Но это как бы не весь смак. С мотика весьма активно течёт, но продаван меня заверил, что он всего-навсего "отключил гидропривод сцепления на зиму, ведь все так делают, а то его в мороз порвёт".
Кроме того, мот приложен на обе стороны, причём на левую - два раза. После первого крышку "починили" с большим количеством шпатлёвки, поставили какие-то самодельные дуги (которые ни от чего не защищают), а потом приложили снова, и часть шпатлёвки отвалилась куском.
Не, ну а так нормально, чё. Хорошая же цена за водяного гуся :smile:

Lamer

Завсегдатай
2,428
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.

"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".

Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в пожилых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им, как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров.

"На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны... а значит они должны остановиться!"

По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van '1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.

"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву, чтобы можно было ссать на меня весь день!"

"Я... Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"

Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".

Полиция пока воздерживается от арестов и заявлений, а организаторы съезда "удивлены".

"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю, это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."

Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.

Good'OK

Активный участник
397
1
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Вопрос в "Что? Где? Когда?"

Нажмите на паузу после вопроса и попробуйте дать правильный ответ:wacko3:
Слушать лучше на замедленной скорости))

Последнее редактирование:

lexaria

Участник
93
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк, клыками. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, сейчас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.
***На днях к нему в охотное хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из-под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы, вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То, что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что, улетая, он обгадил немцев с головы до ног.
***Короче, когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел.
***Чтоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом.
***Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц чихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами.
***На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду, мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал, что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел, как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже. Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник.
***Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону, и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось, что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку, не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи, которые находились на нас, мы пометили сами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk