Шутка юмора!

АлАн

Активный участник
605
1
Москва
Все советские мультфильмы 30-летней выдержки пронизаны глубоким философским смыслом. Но жестокая реальность и глубокий внутренний мир мультипликаторов 70-80-90-х заставляли нести этот смысл таким извращенным способом, что сознание многих из нас просто не подлежит восстановлению.

http://m.pikabu.ru/story/sovetskie_...soznanie_ne_podlezhit_vosstanovleniyu_4850886

Отправлено с Taпка

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Масленица!!!!

Как известно, 1 калория — это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно — пейте больше холодного пива, чтоб похудеть

В этом году в Германии прошел фестиваль пива, больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович, который смотрел фестиваль по телевизору...

Ну конечно это Гуччи, настоящий.
Становитесь на картонку и меряйте, а я шторку подержу.

index.php

Последнее редактирование:

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
I am takoi clever )))))))))))

- - - Добавлено - - -

Среде посвящается! )))

vsyakorazno_63618_m.jpg
вот ты....!)))) какой клевэр!)))))

повторю мучающий вторые сутки вопрос здесь :

вот как будет, если женщина-загадка(отягощенное баба=ребус), как аналогу у мужиков называтся будет!?!

и голосовалку прикрутить на лучший вариант)))))

есть охота...и ай вонт ту райд печка!:)))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Ksaint

Завсегдатай
1,042
0
The Land of Fire
  1. Ducati
вот ты....!)))) какой клевэр!)))))

повторю мучающий вторые сутки вопрос здесь :

вот как будет, если женщина-загадка(отягощенное баба=ребус), как аналогу у мужиков называтся будет!?!

и голосовалку прикрутить на лучший вариант)))))

есть охота...и ай вонт ту райд печка!:)))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мужик - очевидность:)

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
С 23-м февраля, мужики! :)

%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0+4.PNG
А когда у вас день программиста? Чтобы на улицу не выходить[emoji23] [emoji23]
Вот второго августа вопрос знаю задают сколько строп у парашюта а у вас как?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками.. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.

На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног.

Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел.

Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом.
Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц чихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами.

На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или они низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже. Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник.

Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи которые находились на нас, мы пометили сами.

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão

256-й день года ;)

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

День сисадмина - последняя пятница июля. Программисты тоже примазываются.
Второго августа прикольно гулять по Парку Победы часов в 11 вечера. Так смешно было.

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
- Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин…
С последнего ряда кричит 90 летний Дед:
- И ноги мерзнут!
Лектор удивленно продолжает:
- Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки…
Дед опять: — И ноги мерзнут!
Лектор заканчивает: — Все это ведет к раннему старению организма…
Дед никак не угомонится:
- И ноги мерзнут!!!
Лектор не выдерживая:
- Ну, дедушка объясните при чем тут ноги!?
- Да… мне уже 90, а как перед сном мяса нажрусь, так ночью член встает и одеяло с ног стягивает, и ноги мерзнут!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vlad DE

Активный участник
291
0
Германия, Трир
  1. BMW R 1200 GS Adv
В одном ауле казахи нашли подкидыша, русского мальчика лет 4. .. ну усыновили всем аулом ,повели на речку, окунули со словами " Был Иван стал Аман" ...проходит время Аман вырос , тут джут , голод, люди голодают ,худеют один Аман-Иван поправляется..решили проследить за ним..смотрят он валит дикую свинью и тащит ее на речку окунает ее в воду со словами"был кабан стал баран"

Gesendet von iPhone mit Tapatalk