Шутка юмора!

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
vg9bm680dma.jpg :cool:

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Мои соседи теперь официально меня ненавидят. Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум,крики. Ну мы и ломанулись глянуть чё там. Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю.
Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слёзы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали...
Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим

Владимир168

Завсегдатай
1,450
0
Зеленоград
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ну не знаю даже...
b6f675bc7af33b40bc619b52ea000171.jpg
Ну почему во власти столько идиотов? Это просто писдс какой то, слов нет!
p.s остается только добавить в конце законопроекта: И хорошего вам настроения, товарищи мацациклисты, а главное здоровья!

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
А что не так?

Все правильно. Или врачи перед операциями будут спрашивать : а платишь ли ты транспортный налог?

Насколько помню органы разбившегося мотогонщика спасли человека недавно.

Владимир168

Завсегдатай
1,450
0
Зеленоград
  1. BMW R 1200 GS Adv
Дело не в этом, трансплантация это наверное хорошо. Дело в том что врачи трансплантологи будут финансово заинтерисованны, чтобы как можно больше матациклистов помирали на операционном столе.

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

var

Участник
214
3
МО
15 июня 2016 09:59Новости
ГИБДД: наклейки на машинах — признак агрессивного водителя
При выявлении случаев «опасного вождения» инспекторы будут обращать внимание на стикеры

Московская Госавтоинспекция будет определять автомобилистов, склонных к опасному вождению, по наклейкам тех или иных автоклубов. Это новшество даже закреплено формально — в приложении к приказу о выявлении случаев опасного вождения. Причем клубы поделены на три категории — по степени «агрессивности».
Особое внимание инспекторы будут обращать на машины со стикерами «smotra.ru», «Ночь — это наш день», сочетаниями слов «race» и «speed», а также изображениями в виде следующих друг за другом двух силуэтов автомобилей, фасада МГУ и вертикально рассеченной собаки, сообщает «Интерфакс».

На втором месте по «опасности» — наклейки и аббревиатуры, которые определяют принадлежность мощных машин к тюнинговым клубам. По мнению ГИБДД, опасность представляют автомобилисты, чьи машины украшены надписями «evolution», «GTI», «Supra», «RS», а также «AMG» и «M».
Нейтральными, но все-таки характерными для некоторых агрессивных водителей, признаны наклейки «DRIVE2», «LADA.CC», «VAZ.EE», «Audi Club», «Ford Focus Club» и «BMW Club».

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
Если так пойдет то можно флеш моб (по моему так называется) организовать

выйти всемголыми с табличками "мы заплатили Фсе налоги"

чёто к этому идет