между ног. там же где и собачкаа киска где???))))))
а что смишного во второй картинке...???? я сурьезно если чё![]()
ух ...чертт....как мудрено:biggrin::biggrin:Обама виноват в том, что собачку не видно!
Общага. Один из жильцов повадился обссывать стульчак на общем сортире. Что только не пробовали соседи - ему все похер, ссыт на стульчак нарочно.
И вот, однажды, соседка придумала хитрый план, как его остроумно проучить. Рассказала соседям, они одобрили.
Наступила ночь. Соседка спряталась и ждет ссыкуна. Открывается дверь его комнаты, он выходит и идет в сортир. Начинает ссать, и по звуку понятно - ссыт на стульчак.
Соседка подкралась к нему сзади и выстрелила ему в голову из дробовика.
Я уж думал, электричество подвели, ан нет. Гораздо прозаичнее.Общага. Один из жильцов повадился обссывать стульчак на общем сортире. Что только не пробовали соседи - ему все похер, ссыт на стульчак нарочно.
И вот, однажды, соседка придумала хитрый план, как его остроумно проучить. Рассказала соседям, они одобрили.
Наступила ночь. Соседка спряталась и ждет ссыкуна. Открывается дверь его комнаты, он выходит и идет в сортир. Начинает ссать, и по звуку понятно - ссыт на стульчак.
Со словами: "- П....ц тебе Рамаданов!"Общага. Один из жильцов повадился обссывать стульчак на общем сортире. Что только не пробовали соседи - ему все похер, ссыт на стульчак нарочно.
"А если бы я был простым, обычным человеком, и у меня был только один сраный Порш, нах.й?"(с)
Хорошо...)))
Миш, ну я какбэ не живу на форуме. Потому мониторить все и вся нет ни желания, ни сил.Рома.....бойян))))))