Шутка юмора!

Че Гевара

Заблокирован
В бане
1,429
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Бывает,чего уж....
Мне вот фото с твоим тезкой понравилось,
полностью согласен с комментарием под ним.)

Последнее редактирование:

Сенс

Активный участник
289
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
  1. HONDA
Порадовала история:
Работал я как-то под Москвой в одном сильно секретном институте. Один из наших сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные
- "на одну женщину приходится 10 метров у#в и ведро яиц: "
Посмеялись:
- Начали работать:. А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво произнес:
- А правда ли, что на 10 метров приходится ведро?! Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами.
И ведь как это было интересно! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, т. е. выяснения среднего размера (сколько тут было споров - каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычисление объема эллипсоида, ввели даже "коэффициент" укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент - вещь нелинейная, ведь верхние будут давить на нижние!!!
Учитывалась даже форма ведра.
Вообщем, к концу этого дня результат был получен - чуть больше половины ведра получилось:...
А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе!!!

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
Женa - мужу:
Видишь этого человекa нa фотогрaфии?
Дa.
В 6 вечерa зaберешь его из детского сaдa!

BumerS

Активный участник
794
0
Москва
  1. BMW K 1200 S

Боянище конечно! 1.5 млн. просмотров!!!! Но всё равно, в предверии воскресенья, когда всем нужно "правильно выбрать и в этот раз!":mocking:!!!!!!!
Кстати, мотоциклы БМВ с возвращением ВВП будут облагаться налогом на роскошь!!!!! Ничего не поделаешь, премиум-класс!!!!:bye:

Последнее редактирование:

Slvovich

Активный участник
259
0
Южное Бутово
  1. BMW F 650 GS
  1. BMW F 650 GS Twin
  1. BMW F 750 GS
с просторов сети:
Объяснительная:

"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своем а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира
Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "

Aldr

Участник
106
0
  1. BMW K 1300 S
  1. SUZUKI
Висел магнитик (дедморозик) на холодильнике, прежде, чем оторвать бирку, решил её изучить... Вообщем, читайте сами!
attachment.php

attachment.php