Шутка юмора!

d.Ebosh

Активный участник
717
0
Ин Совьет Раша
  1. BMW R 1200 GS
Сейчас прочёл монолог одного украинского "блохера" об общении с погранвойсками Украины:

"Граница прикрыта только по видимой части горизонта, "зелёнка" – вся в минах и растяжках. Кроме того, из "зелёнки", с территории РФ, постоянно работает снайпер, из-за которого наши бойцы вынуждены по многу часов подряд перемещаться ползком, а есть и оправлять естественные надобности – в положении лёжа. Судя по звуку двигателя, на позицию снайпер приезжает на кроссовом мотоцикле и только после того, как он уезжает, бойцы могут подняться. После каждого удачного выстрела снайпер громко смеётся из "зелёнки" – издевается."

Вот я и думаю: образ снайпера, приезжающего на позицию на пердящем кроссовом мотоцикле и громко с нее хохочущего, - незабываем.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Вот я и думаю: образ снайпера, приезжающего на позицию на пердящем кроссовом мотоцикле и громко с нее хохочущего, - незабываем.

это ерунда, я тут в репортаже видел проезжающего ополченца на K1200S желто-полосатом, в шлеме и с автоматом за спиной :)

SR.

Активный участник
951
0
Масква
  1. BMW K 1200 RS
xew.gif

Констебль

Завсегдатай
102947057_large_17.jpg

Если Вы пьяны и увидели маленького, ласкового ежика, никогда, слышите, никогда не суйте ему пальцы под нос!

1513852.jpg

Это милейшее божье сознание долго принюхивалось к человечьему персту пахнущему водкой и колбасой, а потом возьми и тяпни его! Да так что повис на поднятой руке.
Сразу после укуса выпустил его на улицу, побежал промывать ранку. Пока промывал вспомнил, что ежики как и все дикие животные являются переносчиками бешенства, столбняка и прочих малоприятных вещей. Представил сколько там надо делать уколов, сколько еще не пить после этого - побежал искать этого засранца на улицу. Нашел, принес домой, напоил молоком, сам выпил кефирчика и лег спать. Утром посадил его в кофр, поехал в травму. Там на меня посмотрели как на идиота, отправили сдавать анализы, и меня и ежа. Суббота веселая получилась, но вроде ничего страшного у ежа не нашли.
Вот такой вот опыт, у меня по общению с ежами, у ежа по передвижению в кофре мотоцикла.

Да, ежик физически не пострадал, а вот эмоционально скорее всего он меня не скоро забудет. Будет знать как мотоциклистов за палец хватать.

Последнее редактирование:

alifaa

Участник
173
0
Прага
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW G 650 GS
  2. BMW R 1100 GS
ежи это капец, это банда. приперся на заградку еж, просочился под калиткой. жена добрейшей души человек ему в тарелочке молока вынесла и поставила. на следующий день приперлось все семейство в сборе папа мама и три малолетки. напоили и вынес всех в парк. дырку заделал.