Если Вы пьяны и увидели маленького, ласкового ежика, никогда, слышите, никогда не суйте ему пальцы под нос!
Это милейшее божье сознание долго принюхивалось к человечьему персту пахнущему водкой и колбасой, а потом возьми и тяпни его! Да так что повис на поднятой руке.
Сразу после укуса выпустил его на улицу, побежал промывать ранку. Пока промывал вспомнил, что ежики как и все дикие животные являются переносчиками бешенства, столбняка и прочих малоприятных вещей. Представил сколько там надо делать уколов, сколько еще не пить после этого - побежал искать этого засранца на улицу. Нашел, принес домой, напоил молоком, сам выпил кефирчика и лег спать. Утром посадил его в кофр, поехал в травму. Там на меня посмотрели как на идиота, отправили сдавать анализы, и меня и ежа. Суббота веселая получилась, но вроде ничего страшного у ежа не нашли.
Вот такой вот опыт, у меня по общению с ежами, у ежа по передвижению в кофре мотоцикла.
Да, ежик физически не пострадал, а вот эмоционально скорее всего он меня не скоро забудет. Будет знать как мотоциклистов за палец хватать.