ХХХ Х3 (Е83) типа убыл. что на замену?

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Ф10 нормал вполне, комфортабельный автомобиль бузинес-класса.
Надо брать обязательно с DDC и лакшери (исключительно из за сидушек) , имхо.
Я катал такой, хорошее авто, хоть и недешевое.
Счас катаю пассат б7 с мотором 1.8, делает все тоже самое, что и ХХХ, только за половину денег.
Но тебе, думаю, не подойдет. :)
Хотя, под озвученные тобой задачи - самое то.

Во, динамик драйв и сидухи!
Чего поменял Ром, эволюция опять? ))))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Кстати посмотри ГТ, год владел такой,3.0д на зп. Зимой ни с клиренсом ни с застреванием проблем не было. Щас есть полный приводные версии. О ГТ остались только наилучшие воспоминания. Авто реально премиальное,очень качественное,стильное и комфортное.

ГТ хороша, но боюсь для АА будет великовата, тогда уж и ф01 можно смотреть)))) че уж там)))))

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

Парни! мне кажется вы начальные вводные не читает ващпэ...:smile::cool:

вводные дело поправимое)))))

Guard

Новичок
25
0
местный
  1. BMW F 800 R
  2. BMW K 1300 R
1. X3 3,0D X-Drive
2. 530D X-Drive

и два запасных:

1. E350 4M
2. A6 3,0TDI Q

p.s. странно, что никто не предложил ХС60:cool:[/QUOTE]

Если возьмешь БНВ то удачи искренне, не помешает!
Мы тему в авто с ХХХ захлопнули на неопределенный срок.
Мне твои запасные больше ндра...

ХС60 не плохой кстати авто ))) тока Вольва

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
за сервис вольво отдавал денег больше,чем за мерседес,не жалко денег,но не понятно,не премиум совсем,а дерут ого-го!!! бмв трёшка до 15000 ломалась постоянно,потом угнали-счастье-то какое,а то бы сейчас без зубов ездил и так трясло на 17 колёсах, кто говорит,что х5 с двигателем 4,4 едет,прокатитесь на порше GTS,а хорошая управляемость всегда во вред комфорту....погоняем по Москве с 8 утра и до 8 вечера в будни??? FX тоже колею ловит и шумный,но брутальный (в старом кузове), хорошо,что угнали....ауди скучный и всегда попадал на сервисников так себе...мерседес залазит на бордюры рядом с другими легковушками,раз 30 дничем ловил выбоины на дороге с неприятным звуком и....ничего....зимой с полным приводом никаких проблем,старался застрять где-нибудь (не в поле) и ничего,выезжал,возможно благодаря шипам....сиденья хуже чем в вольво (но были заказные) и тем более,чем в бмв,но как-то привык. Да ещё и музыка Г....но ведь можно и хорошую заказать. Что касается рэндж ровера,так сосед по гаражу поменял бмв 530 на ровер с двигателем 500 лошадок, через два месяца чуть не плакал- разгоняется,но не тормозит и блевать тянет пассажиров от плавности хода-обратно бмв говорит отдайте или на худой конец мерседес...теперь ищет покупателей...и цвет красивый коричневый-спросить цену?....улыбаюсь

Voron

Завсегдатай
1,138
0
Кунцево
  1. BMW R 1200 GS
Мне кажется что хс90 что хс60 в топку тока если хс70 дизелек о 204 силах

Друг сейчас такой катает, тока Д3 мотор... Очень доволен! Но на мой взгляд места сзади маловато... Дитё (3 ерс олд) в кресле своём сидит и ногами до переднего достаёт! :))
И коробульку по гарантии поменял, в пробках паралич нападал на неё :))

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
В общем изучили сегодня чокак. Выводы следующие:

Вольва снаружи вроде ничего, внутри тоска зеленая! Одно слово - вольво!-:) ездить не стали
ГЛК вроде ничего, но с дизелем только дорестайл, и выбор живых совсем невелик. Мотор дохловат, но без тряски
Ф25 - как дома!-:) все на месте, все привычно! Катались на 2,0д, был приятно удивлен мотором, не трясется и тянет прилично..
Половина решительно за Ф25, даже цвет хочет такой же как был на старой.
Видимо его и возьмем. Так что всем спасибо за идеи и "конструктив"!-:)

Voron

Завсегдатай
1,138
0
Кунцево
  1. BMW R 1200 GS
В общем изучили сегодня чокак. Выводы следующие:

Вольва снаружи вроде ничего, внутри тоска зеленая! Одно слово - вольво!-:) ездить не стали
ГЛК вроде ничего, но с дизелем только дорестайл, и выбор живых совсем невелик. Мотор дохловат, но без тряски
Ф25 - как дома!-:) все на месте, все привычно! Катались на 2,0д, был приятно удивлен мотором, не трясется и тянет прилично..
Половина решительно за Ф25, даже цвет хочет такой же как был на старой.
Видимо его и возьмем. Так что всем спасибо за идеи и "конструктив"!-:)

Если женчина хочет, надо ей обязательно дать, иначе возьмёт сама! :))

Dyson

Завсегдатай
В итоге всё закончилось F25 X3 3,0D:cool:
Поздравляю))
А цвет?

Такой?
AC-Schnitzer-BMW-X3-ACS3-2.0d-F25-2011-Photo-08.jpg

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0