ХХХ Х3 (Е83) типа убыл. что на замену?

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Глк220сди с полным фаршем на красивых катках и пох что неедет ;) все равно вся москва и область стрелками увешена к тому же глк сейчас сильно обновленный модный авто будет
я посидел в нём...для пожилых машина по интерьеру....по этому не только не едет,но ещё и не смотрится

Vaso

Заблокирован
В бане
я посидел в нём...для пожилых машина по интерьеру....по этому не только не едет,но ещё и не смотрится

Jedem das seine, в москве более актуально стоять нежели ехать )))) мне рубленный квадратный дизайн нравится больше напрягает один единственный дико перегруженый подрулевой переключатель от которого мерседес никак не откажется

Илюша

Участник
182
1
Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. Vespa
  2. HARLEY-DAVIDSON
У Михалыча уже спросил и даже покатался. ГЛК тесный, сам за собой сесть уже не могу. А7 не годится точно-:)

Моя половина ездит на MLке, считаю его отличным авто для жены-семьи. Мозги не еб.т(всмысле авто),тихо мягко,комфортно,высоко,на дороге не хамят,тормозит отлично,рулится пристойно,багажник большой. Можешь или новый кузов посмотреть,но там тыщ 500-600придется добавить,зато на лет 5-6 забудешь о смене авто для жены. Если не парит наличии нового кузова, то уверен на Мыло в 164 кузове щас есть кошерные предложения.

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

Jedem das seine, в москве более актуально стоять нежели ехать )))) мне рубленный квадратный дизайн нравится больше напрягает один единственный дико перегруженый подрулевой переключатель от которого мерседес никак не откажется

К нему привыкаешь мгновенно,тк все логично-по-немецки.

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
х3 красавец-новый,урод-старый....тест драйв не проходил,но все бмв ищут колею,не очень комфортно по российским дорогам подруливать...с мл жены пересаживаюсь на свой е-класс,движки почти одинаковые,но комфорт......седан бери супруге,если она на больших машинах не зациклена...и за 2,5млн взять из джипов-постараться надо,а седанов,пруд пруди...и везде тест-драйв,на картинке и со слов одно, а как супруга прокатилась на x5, мне стыдно перед манагером было,какими словами она крыла эту машину....

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
даже не вспомню,за что этот переключатель перегруженный отвечает,хотя езжу третий год....если проблема только в этом.....

Malez

Участник
150
0
Одинцово
  1. BMW K 1300 S
Моя половина ездит на MLке, считаю его отличным авто для жены-семьи. Мозги не еб.т(всмысле авто),тихо мягко,комфортно,высоко,на дороге не хамят,тормозит отлично,рулится пристойно,багажник большой. Можешь или новый кузов посмотреть,но там тыщ 500-600придется добавить,зато на лет 5-6 забудешь о смене авто для жены. Если не парит наличии нового кузова, то уверен на Мыло в 164 кузове щас есть кошерные предложения.

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

К нему привыкаешь мгновенно,тк все логично-по-немецки.

Согласен ! ML это единственное на что хочется поменять Гжелку. А по поводу места сзади, не там же вам с женой ездить, а спереди очень даже комфортно.

Guard

Новичок
25
0
местный
  1. BMW F 800 R
  2. BMW K 1300 R
Если внешность не напрягает, однозначно ГЛК, только рестайлинг вышел, ценник в твоих гранях. Комфортен и надежен. ХХХ3 новый хоть и красив, внутри не производит впечатления авто за такие денги. да и мозг может парить, увы уже проверено на себе. Из попросче Тигуана, но дизель не едет и зимой как не грей не греетца, в остальном беспроблемен почти.

Илюша

Участник
182
1
Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. Vespa
  2. HARLEY-DAVIDSON
Как мне кажется столь длинный срок владения авто не для АА

Срок жизни модели у немецкой "большой тройки" 6 лет. Новое мыло только вышло, так что еще 6 лет в "тренде". Тем более дамы обычно не склонны к частой смене авто.

Malez

Участник
150
0
Одинцово
  1. BMW K 1300 S
XC90 в Белораше 2,4 дизель R5 200лс, 7 мест 42т евро. Билет на самолет 50 евро на утренний рейс, вечером дома http://www.eliteauto.by/.
Правда машинка внешне морально устарела уже, но музыку с айфона по блютусу играет, подвеску ей помягче сделали по сравнению со старой. 7 мест, габариты и комфорт за такие деньги не купишь, только XC.

Последнее редактирование:

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
х3 красавец-новый,урод-старый....тест драйв не проходил,но все бмв ищут колею,не очень комфортно по российским дорогам подруливать...с мл жены пересаживаюсь на свой е-класс,движки почти одинаковые,но комфорт......седан бери супруге,если она на больших машинах не зациклена...и за 2,5млн взять из джипов-постараться надо,а седанов,пруд пруди...и везде тест-драйв,на картинке и со слов одно, а как супруга прокатилась на x5, мне стыдно перед манагером было,какими словами она крыла эту машину....

Х5 vs ML мчит как феррари есличо, у ML мотора нет, руля и тормозов тоже...:biggrin:
у парня младшей сестры такой 350CDI final edition

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

Ты часто сам за собой ездишь?

изредка в состоянии нестабильности,
но это же покупка не спорткупэ, а хозяйственной сумки по большому счету

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

Если внешность не напрягает, однозначно ГЛК, только рестайлинг вышел, ценник в твоих гранях. Комфортен и надежен. ХХХ3 новый хоть и красив, внутри не производит впечатления авто за такие денги. да и мозг может парить, увы уже проверено на себе. Из попросче Тигуана, но дизель не едет и зимой как не грей не греетца, в остальном беспроблемен почти.

ГЛК внешне нравится, размерами салона не нравится совсем
дизель только 2,2 чахлый

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

Как мне кажется столь длинный срок владения авто не для АА

спс, бразер!:smile:

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

А белый каен уже предлагали?

в лучшем случае украдут...

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

XC90 в Белораше 2,4 дизель R5 200лс, 7 мест 42т евро. Билет на самолет 50 евро на утренний рейс, вечером дома http://www.eliteauto.by/.
Правда машинка внешне морально устарела уже, но музыку с айфона по блютусу играет, подвеску ей помягче сделали по сравнению со старой. 7 мест, габариты и комфорт за такие деньги не купишь, только XC.

даром не надо такое...

p.s. и еще раз! машина размером Х5, МЛ, Туарег и т.д. не интересует! такая уже есть

Juls

Активный участник
430
0
РФ
  1. BMW R 1200 GS
Фетиванфифти

Поищи ГЛК350 со скидосом в бюджет можно вписаться, в мерсе сейчас опять программа с картами Инфинити открыта.

ГЛК так как квадратный, на нем женщине очень удобно не ломать чужие машины и об бордюры/поребрики. Размеры женщине скорее минус. Рулится ГЛК отлично и тормозит здорово, а 350 еще и разноняется приятно. У Х3 надо иметь ввиду, проблемы с рулевой рейкой, аккумулятор садится зимой и тормоза самые худшие за всю историю Бнв. Q5 также не вариант из-за двигателя 2.0TFSI с ресурсом Нивы (~ 100-150 ткм), либо с тупоголовым роботом.

PS
Я бы взял даме цэшку Е300 4Matic или если нужен простор, то А6 3.0TDI

Malez

Участник
150
0
Одинцово
  1. BMW K 1300 S
Может лучше жене предоставить право выбора сумочки. Все-таки авто должен доставлять водителю радость, ты не должен сомневаться то купил или нет, навязанная покупка радости и удовольствия не принесет. Я стоял точно перед таким же выбором как и в данной ситуации. Только мотор нужен был бензиновый, бензиновые Ауди отпали сразу(наблюдал как наша сотрудница вливала по 1,5 литра масла на тысячу в новую Q5). В ГЛК за меньшие деньги получаешь больше авто и он реально компактный, чуть больше кашкая. За 2 года ни одной царапины и никаких проблем с парковкой у супруги. Да и у 350 в базе электродверь задняя. И с 12 года вроде добавили память сидений и команд.

Последнее редактирование:

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Фетиванфифти

Поищи ГЛК350 со скидосом в бюджет можно вписаться, в мерсе сейчас опять программа с картами Инфинити открыта.

ГЛК так как квадратный, на нем женщине очень удобно не ломать чужие машины и об бордюры/поребрики. Размеры женщине скорее минус. Рулится ГЛК отлично и тормозит здорово, а 350 еще и разноняется приятно. У Х3 надо иметь ввиду, проблемы с рулевой рейкой, аккумулятор садится зимой и тормоза самые худшие за всю историю Бнв. Q5 также не вариант из-за двигателя 2.0TFSI с ресурсом Нивы (~ 100-150 ткм), либо с тупоголовым роботом.

PS
Я бы взял даме цэшку Е300 4Matic или если нужен простор, то А6 3.0TDI

1. 350ЦДИ нету вживую
2. у женщины опыт вождения 10 лет, чужие машины не ломает давно уже
3. мерседес с рулем и тормозами это миф
4. про рейку наслышан. аккум садиться из-за "милого" Цезаря, а не сам по себе. Про тормоза не прочувствовал "особенностей"
5. в Ауди робот как раз и смущает, на Пассате сдох через 40 тысяч

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

в общем мы тут дома подумали и я решил что остается два рабочих варианта:

1. X3 3,0D X-Drive
2. 530D X-Drive

и два запасных:

1. E350 4M
2. A6 3,0TDI Q

p.s. странно, что никто не предложил ХС60:cool:

Juls

Активный участник
430
0
РФ
  1. BMW R 1200 GS
1. 350ЦДИ нету вживую
2. у женщины опыт вождения 10 лет, чужие машины не ломает давно уже
3. мерседес с рулем и тормозами это миф
4. про рейку наслышан. аккум садиться из-за "милого" Цезаря, а не сам по себе. Про тормоза не прочувствовал "особенностей"
5. в Ауди робот как раз и смущает, на Пассате сдох через 40 тысяч

1. Попробуй смириться с тем, что это будет бензинер, ну или 220ЦДИ без мотора
2. Это гут, значит седаны таки вариант
3. Представь себе - не миф
4. У многих садился и с выпотрошенным Цезарем. Тормозить надо не с 60, а хотя бы со 160 - перегреваются, а это опасно.
5. На Аудях с продольными мотором робот BorgWarner, такой уже можно покупать. На Вагенах Luk с сухим карьером, как на любимых тобой Гусях - такие покупать не следует.

Подожди весны, выдет Порш Мокан. С 3.0TDI и ZF8HP19 будет наилучшим вариантом для ДАМЫ.

ПС
Автоневроз - это нормальное состояние мужчины, попробуй не обращать на себя внимания :)