Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
MALER ENDURO PARK 2012
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="BumerS" data-source="post: 105519" data-attributes="member: 59"><p><strong>Vir </strong>13.08.2012</p><p> <strong> Милан </strong><p style="margin-left: 20px"> Знатоки дикой и не очегь Италии.</p> <p style="margin-left: 20px">Нужна хорошая парковка в Милане на полторы недели. Чтобы я мог оставить там мотоцикл с кофрами забитыми вещами без опасения что все стащат. Лучше рядом с аэропортом. </p> <p style="margin-left: 20px">Вопрос номер два - сервис. Мне в Милане как раз то 20 тыс. Надо будет делать. </p> <p style="margin-left: 20px">Есть проверенные места? </p> <p style="margin-left: 20px">Ситуация осложняется тем, что я мотоцикл тула пригоняю в воскресенье вечером и почти сразу улетаю чтобы в понедельник выйти на работу.</p> <p style="margin-left: 20px"></p> <p style="margin-left: 20px">-------------------------------------------</p> <p style="margin-left: 20px">Милан, не Милан Ещё и Кавказ.... </p> <p style="margin-left: 20px">Не езди так больше долго, не надо!!!!!:diablo:</p> <p style="margin-left: 20px"></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BumerS, post: 105519, member: 59"] [B]Vir [/B]13.08.2012 [B] Милан [/B][INDENT] Знатоки дикой и не очегь Италии. Нужна хорошая парковка в Милане на полторы недели. Чтобы я мог оставить там мотоцикл с кофрами забитыми вещами без опасения что все стащат. Лучше рядом с аэропортом. Вопрос номер два - сервис. Мне в Милане как раз то 20 тыс. Надо будет делать. Есть проверенные места? Ситуация осложняется тем, что я мотоцикл тула пригоняю в воскресенье вечером и почти сразу улетаю чтобы в понедельник выйти на работу. ------------------------------------------- Милан, не Милан Ещё и Кавказ.... Не езди так больше долго, не надо!!!!!:diablo: [/INDENT] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу