БухАем!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
я не про передернуть))))....я вотки выпить))))):drinks::drinks::drinks::biggrin:

Не вижу противопоказаний. В туалет же можно ходить во время застолья. Я против дискреминации по пристрастиям))

- - - Добавлено - - -

Вот ты Михаил, месяц ездил на вибростанке по европам и далее, месяц пИсал и не раз в день наверное, пил и наверное не раз в день наверное. Так и что, ни разу да, не свернул голову кожаному змею?)))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Не вижу противопоказаний. В туалет же можно ходить во время застолья. Я против дискреминации по пристрастиям))

- - - Добавлено - - -

Вот ты Михаил, месяц ездил на вибростанке по европам и далее, месяц пИсал и не раз в день наверное, пил и наверное не раз в день наверное. Так и что, ни разу да, не свернул голову кожаному змею?)))

оставим за кадром))))))))

- - - Добавлено - - -

куда народ слился???.....
:drinks::drinks::drinks:

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Испанские чернила
Приличная бормотуха.

28ca35156884.jpg

Vladimir74

Завсегдатай
1,783
0
Магнитогорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Если вы видите пьющего в одиночку человека - не спешите с выводами, возможно это - корпоратив Индивидуального Предпринимателя.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Если вы видите пьющего в одиночку человека - не спешите с выводами, возможно это - корпоратив Индивидуального Предпринимателя.

fb3c884e6819a3b1d247f224aceda05f.jpg

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa

выходит у меня каждый вечер корпоратив:biggrin::biggrin: