Вот мы тут по соседству с Финкой обитаем, у нас данный напиток не очень жалуют, да и подделывают не редко( у фиников не плохая Koscincorva (может не совсем правильно написал) звучит как Коскинкорва, интересно как твой переводчик переведет, а то окончание по русски как то то же не очень)
- - - Добавлено - - -
А вот и Миша, привет!!!
я не изменяю пока беленькой)))))) будь здоров!!!!:drinks::drinks::drinks:
пью все что горит!!!!......Финляндия которая с клюквой чтоль....не красная, была любимой))))....Я в последнее время на FINLANDIA подсел. Вроде нормальная, утром все хорошо даже после бутылки :blush:
Михаил, а вы какую водку предпочитаете?
Говорю же опивки скопились, стоят, место занимает, я потом бутылки дядьке отдаю, а он мне самогоночки своей подгоняет))) а так то да, беленькая да под ребрышки, да с капусточкой, какой тут нафиг вискарь
- - - Добавлено - - -
Дзынь, и тебе не хворать)))
На новый год надарили всяких коньяков и вискариков, вот то что не допито, по немножку пооставалось в бутылках- я и называю опивками, надо же их когдато оприходовать, а то стоят, глаза мозолят, выдыхаются)))
вот то что не допито, по немножку пооставалось в бутылках- я и называю опивками,
ужассссс.....чего тока не наслушаешься)))))))).......
дринькс чтоль....
Вообще-то это можно называть "подонки" ))))
Подонки - то что осталось на дне стакана, бутылки - осадок пивной, винный, муть, короче, всякая.
А потом так стали называть людей, в основном пьяниц и прочую нечисть, которые в кабаках допивали эти подонки в оставленных кружках и бутылках.
))
Все, я спать )))
Много н пейте )))
Все, я спать )))
Много н пейте )))
слабак))))):drinks::drinks::drinks:
мне до такого не дойти....ленивый я:biggrin::drinks::drinks:
Вчера выпил отравленной водки о,5 и отравленного пива о,5. Сегодня пол дня отравленный ходил пока в аптеку разливного пива не зашёл. Купил 4 литра абсорбента Шпатен и жизнь налаживается. В итоге, здрассте вам ))