БухАем!

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
а у меня ребрышки томятся в духовке....)))))....но наливать уже начал))))

У меня вчера кабаньи ребрышки из духовки были, сегодня ленюсь, ограничился фаст фудом 20160124_175052.jpg но наливать не забываю)))

- - - Добавлено - - -

С коньяком покончено, перехожу на вискарик 20160124_175800.jpg

Челябинск

Завсегдатай
1,323
0
Челябинск
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW G 650 GS Sertão
Вот мы тут по соседству с Финкой обитаем, у нас данный напиток не очень жалуют, да и подделывают не редко( у фиников не плохая Koscincorva (может не совсем правильно написал) звучит как Коскинкорва, интересно как твой переводчик переведет, а то окончание по русски как то то же не очень)

- - - Добавлено - - -

А вот и Миша, привет!!!

Я в последнее время на FINLANDIA подсел. Вроде нормальная, утром все хорошо даже после бутылки :blush:

Михаил, а вы какую водку предпочитаете?

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
я не изменяю пока беленькой)))))) будь здоров!!!!:drinks::drinks::drinks:

Говорю же опивки скопились, стоят, место занимает, я потом бутылки дядьке отдаю, а он мне самогоночки своей подгоняет))) а так то да, беленькая да под ребрышки, да с капусточкой, какой тут нафиг вискарь

- - - Добавлено - - -

Дзынь, и тебе не хворать)))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Я в последнее время на FINLANDIA подсел. Вроде нормальная, утром все хорошо даже после бутылки :blush:

Михаил, а вы какую водку предпочитаете?
пью все что горит!!!!......Финляндия которая с клюквой чтоль....не красная, была любимой))))....

ща из-за финансов подсел на Русский стандарт:biggrin::biggrin: как бы на спирт не подсесть:wacko2::wacko2:

- - - Добавлено - - -

Говорю же опивки скопились, стоят, место занимает, я потом бутылки дядьке отдаю, а он мне самогоночки своей подгоняет))) а так то да, беленькая да под ребрышки, да с капусточкой, какой тут нафиг вискарь

- - - Добавлено - - -

Дзынь, и тебе не хворать)))

десять букофф...:drinks::drinks::drinks:

- - - Добавлено - - -

зЫ.... Леш....что такое опивки???:boredom:

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
На новый год надарили всяких коньяков и вискариков, вот то что не допито, по немножку пооставалось в бутылках- я и называю опивками, надо же их когдато оприходовать, а то стоят, глаза мозолят, выдыхаются)))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
На новый год надарили всяких коньяков и вискариков, вот то что не допито, по немножку пооставалось в бутылках- я и называю опивками, надо же их когдато оприходовать, а то стоят, глаза мозолят, выдыхаются)))

аааа....понял....)))))

Челябинск

Завсегдатай
1,323
0
Челябинск
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW G 650 GS Sertão
вот то что не допито, по немножку пооставалось в бутылках- я и называю опивками,

Вообще-то это можно называть "подонки" ))))
Подонки - то что осталось на дне стакана, бутылки - осадок пивной, винный, муть, короче, всякая.
А потом так стали называть людей, в основном пьяниц и прочую нечисть, которые в кабаках допивали эти подонки в оставленных кружках и бутылках.
))

Последнее редактирование:

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
ужассссс.....чего тока не наслушаешься)))))))).......
дринькс чтоль....

Дринькссссс!!!!

- - - Добавлено - - -

Вообще-то это можно называть "подонки" ))))
Подонки - то что осталось на дне стакана, бутылки - осадок пивной, винный, муть, короче, всякая.
А потом так стали называть людей, в основном пьяниц и прочую нечисть, которые в кабаках допивали эти подонки в оставленных кружках и бутылках.
))

Не соглашусь, у меня не осадки и муть, а вполне приличные напитки, назову их Новогодние недопитки)))

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
слабак))))):drinks::drinks::drinks:

Купил год назад Челябинский аппарат, Викуша не выдержала: взяла инициативу в свои руки ))) Самогон, получился. Теперь на вискарь замахнулась )))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 155

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Вчера выпил отравленной водки о,5 и отравленного пива о,5. Сегодня пол дня отравленный ходил пока в аптеку разливного пива не зашёл. Купил 4 литра абсорбента Шпатен и жизнь налаживается. В итоге, здрассте вам ))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Вчера выпил отравленной водки о,5 и отравленного пива о,5. Сегодня пол дня отравленный ходил пока в аптеку разливного пива не зашёл. Купил 4 литра абсорбента Шпатен и жизнь налаживается. В итоге, здрассте вам ))

нашчилавек))))