БухАем!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
У нас за-то за алкоголь можно, а у вас цветы надо дарить, стихи читать.

Не могу не согласиться с тобой, что в Петербурге мужчины романтичные, в основной своей массе. И даже, немного старомодные.
В отличии от)

Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Не могу не согласиться с тобой, что в Петербурге мужчины романтичные, в основной своей массе. И даже, немного старомодные.
В отличии от)
Самое длинное поздравление с ДР, при чем по "межгороду" я получил от Димки Ледокола. Было очень приятно, звонил из Питера, а ругался, что я не предупредил его что нахожусь под Астраханью, где он может "гораздо больше" чем просто туристы. А ещё мой дед освобождал блокаду, два ранения, снайпер. Люблю вас всех!! Брутале рулет!!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
О! Господин из города с поребриками неинтеллигентно выступил)))
Романтичность и старомодность, это не есть синонимы интеллигентности. Мужчины в Петербурге, они еще и разносторонние, изрядно.

Ну а Масквааа? Ну что Москва. Как всегда еще раз показала свою необразованность (и не только).
:)
Для справки Вам, Екатерина Анатольевна.
Поребрик предполагает наличие ребра, это видно даже из названия. Это элемент разделяющий две поверхности на разном уровне, например проезжую часть и тротуар.
Бордюр - это элемент разделяющий две поверхности на одном уровне, больше применяется в архитектуре.
В Петербурге встречается и то, и другое. Причем повсеместно.
Как впрочем, и в Москве, тоже.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Мощно задвинул, внушаить! ( (с) Хрюн Моржёв).
Леш, да просто когда меня пытаются вот так вот неумело и бездарно) троллить, это оскорбляет мой интеллект.)
Вот и пришлось мини-лекцию провести.
Регионы), ударим нашим категорическим "нет!" по московским необразованности и снобизму!)

П.С.
Ром, а под ларёк-палатка теоретическую базу могёшь подвести?
Не знаю, не пробовал. Но если понадобится...

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Любить за качественный алкоголь...
Не, нуачо? Необычно! Креативно! Свежо!
Маскваааа...

П.с.
Ржу)))

ну не нужно быть таким перпендикуляром (с), Роман.

За то что Габи не разменевается по мелочам -можно так признание переформулировать спешл фо ю.
))))))

зри в корень (с) КМ

- - - Добавлено - - -

щас подумала... а ведь Габи ваапче за многое любить можно)))) он всячиски хорош! Вот за это и люблю! (с)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC
Для справки Вам, Екатерина Анатольевна.
Поребрик предполагает наличие ребра, это видно даже из названия. Это элемент разделяющий две поверхности на разном уровне, например проезжую часть и тротуар.
Бордюр - это элемент разделяющий две поверхности на одном уровне, больше применяется в архитектуре.
В Петербурге встречается и то, и другое. Причем повсеместно.
Как впрочем, и в Москве, тоже.
Хм... А я думал, что от высоты разделяемых плоскостей не зависит - если возвышается над обеими плоскостями, то поребрик, а если только над одной, то бурдюр... Но спорить не буду, т.к. в Ростове поребриков небыло - одни бурдюры! )))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
ну не нужно быть таким перпендикуляром (с), Роман.

За то что Габи не разменевается по мелочам -можно так признание переформулировать спешл фо ю.
))))))

зри в корень (с) КМ

- - - Добавлено - - -

щас подумала... а ведь Габи ваапче за многое любить можно)))) он всячиски хорош! Вот за это и люблю! (с)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Что-то Вы путаетесь в показаниях, Екатерина Анатольевна.
И судя по зашкаливающему количеству скобачек, вы явно чем-то очень взволнованы.)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Что-то Вы путаетесь в показаниях, Екатерина Анатольевна.
И судя по зашкаливающему количеству скобачек, вы явно чем-то очень взволнованы.)

Пусть путается, это так приятно)

- - - Добавлено - - -

Попробовал второй раз в жизни сделать плов для закуски. Вышло гораздо лучше чем в первый раз, но всё равно полное говно!!
1. Готовить плов в кастрюле это пошло, не удобно и как следствие не вкусно (вот оказывается в чем проблема)
2. Новозеландская зачищенная корейка молочного барашка это не баранина, это безвкусная не ароматная биомасса. (Вот оказывается в чем проблема)
3. Слова в рецепте "специи, соль, зира по вкусу" это вообще абстракция для юного повара. Только этими словами можно испоганить любое блюдо (вот оказывается в чем проблема)
Но Полугар сильно хорошо сглаживает эти огрехи кулинарии. Да и плов всегда можно переименовать в кашу с мясом. В общем, всем здоровья и счастья, особенно Галор. Начинаю...
image.jpeg

Ksaint

Завсегдатай
1,042
0
The Land of Fire
  1. Ducati
1. Готовить плов в кастрюле это пошло, не удобно и как следствие не вкусно (вот оказывается в чем проблема) - ГОТОВИТЬ В КАСТРЮЛЕ МОЖНО, ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПЛОВ НАДО НЕ ГОТОВИТЬ, А ЗАВАРИВАТЬ, КАК ЧАЙ - НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ, ДОЛГО, ДОЛГО, НЕЖНО, НЕЖНО.....
2. Новозеландская зачищенная корейка молочного барашка это не баранина, это безвкусная не ароматная биомасса. (Вот оказывается в чем проблема) -ВОТ ЗДЕСЬ СОГЛАШУСЬ ПОЛНОСТЬЮ, МОРОЖЕННОЕ МЯСО И ПЛОВ НЕСОВМЕСТИМЫ...
Блюдо на фото называется "Буглама" -ягненок тушеный в свежих помидорах, портулаке и залитый катыком с чесноком... image1.jpg

Sergeant

Активный участник
Член Клуба BMCR
Тезка! Очень важный, так сказать, сайд диш для плова в качестве закуски - это салат к плову, шакараб или шакароб... ООООчень тонко нарезанные южные мясистые помидорки, такой же лук, немного балилика и пару капель масла, еще пару капель кунжутного масла, сольчик, перчк. Употребляется вместе с кашей)))) ой, пловом! Приятной дЭгустации!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Тезка! Очень важный, так сказать, сайд диш для плова в качестве закуски - это салат к плову, шакараб или шакароб... ООООчень тонко нарезанные южные мясистые помидорки, такой же лук, немного балилика и пару капель масла, еще пару капель кунжутного масла, сольчик, перчк. Употребляется вместе с кашей)))) ой, пловом! Приятной дЭгустации!
Ща исполню. Каша надоела, хочется фрэша

- - - Добавлено - - -

Базилика нет. Укроп и кинза не подходят. Из хорошего оливкового и домашнего подсолнечного выбрал подсолнечное. Перчик и морская поль. Продолжаю закусывать
image.jpeg
image.jpeg