БухАем!

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Да уж неделю как по России гоняю. А так со второго января в седле. :)

---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------

И да, я не гоняю. Я с достоинством передвигаюсь. Чай не рисомолка какая под седлом ходит. :)

Я наверное совсем в своей деревне отупел, но поржал. Рисомолка это что?

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
:biggrin:на посошок и спать, завтра на работу

---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:44 ----------

Ёптить, эта которая правый руль.
эта рисомолка проехала у меня тож полтинник….как и Гусь, кроме замены масла и колодок ниче не делал )))

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Красивой, полной счастья, розово голубой лентой пронеслись полтора месяца трезвости, и тут пля черда дней рождений, пиво, вино водка, джекдениелс, опохмел, пиво, самбука...
короче как обычно(((
Хотя именниникам слава!!! ( ну типа в тренде..)

Humberto

Завсегдатай
1,997
0
Earth
  1. Днепр
Петя,не печалься,не пить тоже надо в меру.)))
Я закончил,чуствую себя хорошо.
Ну и именинникам слава!!

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Коля, ты не представляешь, насколько к месту и ко времени твоя поддержка, спасибо тебе дорой друг!
Слава тебе и именниникам!!!

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Коля, ты не представляешь, насколько к месту и ко времени твоя поддержка, спасибо тебе дорой друг!
Слава тебе и именниникам!!!

Петь, не бзди. Я с тобой. Хоть это и так печально, но пытаюсь устоять на своих двух. Дзинь-дзинь.

Humberto

Завсегдатай
1,997
0
Earth
  1. Днепр
Красивой,сине-зелёной лентой,понеслась жизнь в очередном,начавшемся мотосезоне,дай нам Бог здоровья!!!

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Дзинь, пля дзинь...

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------

Хочется создать подветку в втке "Бухаем" по названием "Выпил, на форуме не пиши", но нетсцука такой возможгости(((